приятно видеть что Соньку всетаки любят .......
начинал я правда к сожалению с муз центра Техникс 570....когда его покупал в продаже почемуто небыло компонентных систем от Сони

.....а так хотелось сравнить.......а когда купил..тут же появились(модель не помню......четыре блока.....колонки с бвумя нч/сч динамиками.....).......но через несколько лет понял что Техникса мало....решил собирать по компонентам......денег было не много так что выбор был не боьшой...или Сонька или Техникс.......соньку выбрал из-зи большей выходной мощности, надежных крепежей под акустику, меньшей цены......и не помню еще почему.......
В качесте источника полгода назад появился DVP-LS-500......( колонки правда JBL LX-2003)......Уселок Сони я продал попользовавшись год......за свои деньги он играл очень хорошо....но захотелось болшего( теперь его функции выполняет Rotel RA-02)...
Правда в соньке были и свои плюсы...хоть детальность была ниже зато звук был жевее чтоли...мягкий..обволакивающий..и совсем не утомительный....особенно здорово звучал Джаз.....Rotel RA-02 конечно лучше....но это совсем другой звук......вообще некогда не подозревал что усилитель может так повлиять на звук системы.....
В заключение хотелось бы сказать что у Соньки есть свой голос....комуто он не нравиться....но при покупке любого компонента всегда лучше обратить внимание на ее продукцию.....а вдруг это именно то что вы ищете.....и не стоит обращать внимания на всякие неготивные высказывния в ее адрес.....
Я на данный момент полностью удовлетворен звучанием моей системы-уселитель Rotel RA-02 двд проигрыватель Sony DVP-LS-500 колонки JBL LX-2003 (еще стоит касетная дека Техникс 575 и тюнер Ротель 840(гдето 85-90 года выпуска) но они не важны).....главное Соньковский двд в качестве источника мне нравиться и желания менять его пока не возникала-детальный чистый звук.....Я даже скажу больше.....если раньше я постоянно ходил по аудио магазина, смотрел новую технику...с интересом четал журнал-особенно статьи о стерео аппаратуре, то теперь я ко всему этому отношусь спокойно...наверно я нашел свой звук

...поживем увидем....

.....
Извеняюсь что многое не в тему

...просто решил уж говорить так говорить....
Сони-Форевер