А разве LX-2003 еще можно найти в продаже? И по какой цене?

(это мне просто интересно)
Я их собственно можно сказать купил случайно

.......денег у меня на акустику тогда небыло.......стоили они примерно гдето 8000-9000р......а тут захожу я в Техносилу.....стоят они цена 6000р(как потом оказалось сверху у одной колоночки была неглубокая(даже пленка не процарапана насквозь) царапинка, а у другой одно из креплений защитной сетечки сломано....(я его пото починил

)).....ну я решил их послушать....и заняв денег у друзе взять если понравяться....послушал....прикинул...правда сравнить не счем не смог.....но всеже взял.......
Сейчас сижу наслаждаюсь звуком и могу честно и откровенно сказать.....хорошо что взял.....играю они у меня сейчас с Ротеле 02(купил на днях) и Сонькой ДВД 500й....
Когда покупал ротель..слушал его сд Рега Юпитер(если не ошибаюсь) и полочными колонками от B&W(601),Mission m?.,Dali Concept(тоже если не ошибаюсь)....так вот звук мне не понравился не на одних из этих полочных колонок...вообще...пока не подключили напольники от Polk Audio.....но они и стоят в несколько раз больше......
Вобщем вывод такой-Хороший звук за маленкие деньги

(особенно мне сейчас нравяться четкие басы(пусть и не очень глубокие) и отточеные высокие частоты....даже когда сидиш в плотную к колонкам звучание на хороших записях всеравно обьемное

...... )