стерео комплект
Вадим А. Бережнов

28.11.04 13:37
Советую-
NAD+NAD либо Marantz+NAD.
А колонки какие? Наполньные,полочные?
NAD+NAD либо Marantz+NAD.
А колонки какие? Наполньные,полочные?
Hugajda

28.11.04 16:00
Re: стерео комплект
александр 9 писал(а):Помогите выбрать между комплектами : УС кембридж 640 СD кембридж 640 или УС над 352 CD над 542 или УС кембридж 640 CD марантц 5400 .Большая ли между ними разница . Возможности послушать нет . Посоветуйте колнки .
Плохо... Очень плохо, что нет возможности послушать

Вадим А. Бережнов писал(а):Советую - NAD+NAD либо Marantz+NAD.
Вадим, я понимаю, что у вас NAD и вы в нём души не чаяте... Но не стоит постоянно говорить везде только о этой фирме

Вадим А. Бережнов

28.11.04 23:54
Человек просит помоч выбрать между ДАННЫМИ компонентами,а не абстарктными.
А НАД не идеален.
А НАД не идеален.
ANDREY FROM MOSCOW

29.11.04 15:12
re
над неплох / как и кэмбридж(кэмбридж мне не понравился)
посмотрите ротель
посмотрите ротель
moto.r
29.11.04 18:43
поймал себя на мысли, что нет смыла заходить в топики типа: "посоветуйте УС, УС+СД" и т.п. Последнее время кроме как определённых моделей Азур, НАД, Ротель оказывается ничего не существует. больше чем уверен, что автор данного топика указал перечень не исходя из личных ощущений а начитавшись об этих моделях из этого-же форума или другого HI-FI ресурса. ладно человек живет в провинции и просто не имеет возможности прослушать сам, но когда чел из Москвы или другого крупного города, где можно почти все найти на килограммы...
вот очень верное мнение:" Никогда не забывайте, что любая журнальная статья — не более чем мнение отдельного человека, сколь бы компетентным и информированным он ни был. Более того, если вкусы автора отличаются от ваших, вы можете оказаться обладателем того, что вам совсем не нравится. У каждого из нас есть свои приоритеты в отношении качества воспроизведения звука; и то, что особенно ценится журналистом (например, звуковая сцена), в вашей музыкальной иерархии может стоять на последнем месте. При выборе компонентов воспроизведения ваши собственные приоритеты должны играть самую важную роль. Доверьтесь своему слуху." Короче - лучше положитесь на свой вкус.
вот очень верное мнение:" Никогда не забывайте, что любая журнальная статья — не более чем мнение отдельного человека, сколь бы компетентным и информированным он ни был. Более того, если вкусы автора отличаются от ваших, вы можете оказаться обладателем того, что вам совсем не нравится. У каждого из нас есть свои приоритеты в отношении качества воспроизведения звука; и то, что особенно ценится журналистом (например, звуковая сцена), в вашей музыкальной иерархии может стоять на последнем месте. При выборе компонентов воспроизведения ваши собственные приоритеты должны играть самую важную роль. Доверьтесь своему слуху." Короче - лучше положитесь на свой вкус.
Спящий

30.11.04 03:18
поймал себя на мысли, что нет смыла заходить в топики типа: "посоветуйте УС, УС+СД" и т.п. Последнее время кроме как определённых моделей Азур, НАД, Ротель оказывается ничего не существует...............
А что еще можно сейчас найти за приемлемую цену???
Ну Маранц...Денон....Сони...Техникс....Но их владельцев я здесь почти не вижу
...
особенно интересно насчет двух последних(ведь Техниксы еще продаються).....
Сам был недавно обладателем уся Сони(370)....но поменял на Ротель(02)...вот таки пироги
Из предложеного автором советовал бы Нады
-звучат неплохо и стоят не совсем уж дорого
(кембриджи не слушал!!!!!!!!!)
А так действительно походи послушай.....
Удачи!
А что еще можно сейчас найти за приемлемую цену???
Ну Маранц...Денон....Сони...Техникс....Но их владельцев я здесь почти не вижу

особенно интересно насчет двух последних(ведь Техниксы еще продаються).....
Сам был недавно обладателем уся Сони(370)....но поменял на Ротель(02)...вот таки пироги

Из предложеного автором советовал бы Нады

А так действительно походи послушай.....
Удачи!
ANDREY FROM MOSCOW

30.11.04 09:47
RE
TO moto.r
поймал себя на мысли, что нет смыла заходить в топики типа: "посоветуйте УС, УС+СД" и т.п. Последнее время кроме как определённых моделей Азур, НАД, Ротель оказывается ничего не существует.
ну почему же не существует / очень даже
только к примеру я себе пока позволить не могу
хотя мне очень интересны варианты от : ROKSAN (СД+ПРЕД+2МОНОУСИЛИТЕЛЯ)
CYRUS / ORELLE и очень много других производителей
поймал себя на мысли, что нет смыла заходить в топики типа: "посоветуйте УС, УС+СД" и т.п. Последнее время кроме как определённых моделей Азур, НАД, Ротель оказывается ничего не существует.
ну почему же не существует / очень даже
только к примеру я себе пока позволить не могу
хотя мне очень интересны варианты от : ROKSAN (СД+ПРЕД+2МОНОУСИЛИТЕЛЯ)
CYRUS / ORELLE и очень много других производителей