Спящий

24.11.04 03:12
01-02
Это опять я
и опять насчет уселков.......Надеюсь на этой неделе поменять себе уселитель.......внешне очень понравились Rotel RA-01 и RA-02
.....да и параметры у них вроде очень хорошие.....и мощность как раз та что мне нужна.....но всеже
Чем отличаються услители Rotel RA-01 и RA-02
Кто живет в Питере подскажите за сколько можно найти эти модели?(и где)
Какие модели других производителей аналогичны этим уселкам по качеству?
Стоит ли вообще обращать на них внимание или можно найти чтонибудь подешевле но не менее качественное.....
И еще Почему у НАДа 320-го нет на панели кнопок переключения между акустическими системами(кнопки только на пульте).....я собираюсь использовать две пары АС но не вместе ..а иногда одну иногда другую(будут стоять в разных местах)...Так что важна возможность подключения двух АС!....
Начал выбирать межды
Харманом 670
НАДом 320м(???)
Rotel RA-01
Rotel RA-02
Ямаха 496
НАД 352
Маранц 4400(не нравиться внешне)
Мощность большая не нужна-Главное-хороший кантроль окустики чтобы в будушем выбрать колонки не смотря на всякие там скачки сопротивления

Чем отличаються услители Rotel RA-01 и RA-02
Кто живет в Питере подскажите за сколько можно найти эти модели?(и где)
Какие модели других производителей аналогичны этим уселкам по качеству?
Стоит ли вообще обращать на них внимание или можно найти чтонибудь подешевле но не менее качественное.....
И еще Почему у НАДа 320-го нет на панели кнопок переключения между акустическими системами(кнопки только на пульте).....я собираюсь использовать две пары АС но не вместе ..а иногда одну иногда другую(будут стоять в разных местах)...Так что важна возможность подключения двух АС!....
Начал выбирать межды
Харманом 670
НАДом 320м(???)
Rotel RA-01
Rotel RA-02
Ямаха 496
НАД 352
Маранц 4400(не нравиться внешне)
Мощность большая не нужна-Главное-хороший кантроль окустики чтобы в будушем выбрать колонки не смотря на всякие там скачки сопротивления