zh66
16.11.04 15:49
Наушники Sony MDR-CD380 vs TECHNICS RP-F550
Господа, не доводилось ли кому сравнивать эти 2 модели?
Стоит проблема выбора.
Основные критерий в звучании:
1) Jazz классического трио-квартетного замеса (Brubeck, Loussier и т.д.)
2) Counter-strike.
Из рядом стоящих по цене смотрел почти все (что доступно в Минске).
KOSS ценой до 60 баков (до уровня 3AA Pro)- как-то не очень, "бухают" сильно, не нра...
Philips HP840 - мягковаты по звуку, конструктифф - тяжелые и неудобные
TECHNICS RP-F300(350, 500) - фу-фу-фу
TECHNICS RP-F550 - вроде нормально, только коструктифф-износостойкость смущает. Опять же хочется эдакой что-ли большей "жесткости" и "звонкости". Это не значит, что высоких не хватает, не знаю как объяснить
Как ни странно, идеалом за такие деньги (в районе 40 уе) для меня остаются UNOMAT HP 800, которые мне отслужили 6 лет и навернулись. Нет в них никаких неодимовых магнитов и титановых катушек. Зато 2-х полосные!!! Но купить такие же - жаба душит. Они в гос. магазинах от 60 уе только, а "серых" поставок нет. Специфика родной страны. Плюс шнур и регулятор громкости критики не выдерживают
Sony MDR-CD380 нигде не удается послушать. Т.е. продать их готовы, а вот распечатать и прослушать нет
Почему обратил на них внимание:
1) Всегда звучание соневских микро- и минисистем нра..., практически эталон для меня в этом классе. Имхо такое холодновато-стальное. Не люблю, когда "мягко" звучит.
2) Тест в Стерео.
Господа, прошу - не останьтесь в стороне - поделитесь мнением!!!
Стоит проблема выбора.
Основные критерий в звучании:
1) Jazz классического трио-квартетного замеса (Brubeck, Loussier и т.д.)
2) Counter-strike.
Из рядом стоящих по цене смотрел почти все (что доступно в Минске).
KOSS ценой до 60 баков (до уровня 3AA Pro)- как-то не очень, "бухают" сильно, не нра...
Philips HP840 - мягковаты по звуку, конструктифф - тяжелые и неудобные
TECHNICS RP-F300(350, 500) - фу-фу-фу
TECHNICS RP-F550 - вроде нормально, только коструктифф-износостойкость смущает. Опять же хочется эдакой что-ли большей "жесткости" и "звонкости". Это не значит, что высоких не хватает, не знаю как объяснить
Как ни странно, идеалом за такие деньги (в районе 40 уе) для меня остаются UNOMAT HP 800, которые мне отслужили 6 лет и навернулись. Нет в них никаких неодимовых магнитов и титановых катушек. Зато 2-х полосные!!! Но купить такие же - жаба душит. Они в гос. магазинах от 60 уе только, а "серых" поставок нет. Специфика родной страны. Плюс шнур и регулятор громкости критики не выдерживают
Sony MDR-CD380 нигде не удается послушать. Т.е. продать их готовы, а вот распечатать и прослушать нет
Почему обратил на них внимание:
1) Всегда звучание соневских микро- и минисистем нра..., практически эталон для меня в этом классе. Имхо такое холодновато-стальное. Не люблю, когда "мягко" звучит.
2) Тест в Стерео.
Господа, прошу - не останьтесь в стороне - поделитесь мнением!!!