Акустика к SONY 9000ES
15.11.04 08:37
будет правильным выбрать Динаудио (какие - зависит от фин. возможностей)
Как я понял, вы поклонник Сониевского звука (который здесь постоянно хаят местные одури - фанаты надов, ротелов, кембриджей и прочей мерзопакости).
Сониевский звук - это сказка: открытое, яркое, панорамное, безмерно богатое тембрально, но в тоже время очень точное звучание!
Если вы хотите сохранить все эти вкусности на выходе из АС, вам нужны хорошие полочники с абсолютно нейтральным звуком. Лучше полочников Динаудио (желательно старых Контуров 1.3) просто ничего не существует.
Как я понял, вы поклонник Сониевского звука (который здесь постоянно хаят местные одури - фанаты надов, ротелов, кембриджей и прочей мерзопакости).
Сониевский звук - это сказка: открытое, яркое, панорамное, безмерно богатое тембрально, но в тоже время очень точное звучание!
Если вы хотите сохранить все эти вкусности на выходе из АС, вам нужны хорошие полочники с абсолютно нейтральным звуком. Лучше полочников Динаудио (желательно старых Контуров 1.3) просто ничего не существует.
29.11.04 17:01
Подскажите пожалуйста какими межблочными кабелями вы пользуетесь.У моего друга проблема, он не может подобрать под линейку Sony 5ES. Спасибо. 

RYM

29.11.04 17:28
Anonymous писал(а):будет правильным выбрать Динаудио (какие - зависит от фин. возможностей)
Не хилая реклама

Честно говорю - я не поклонник ни Нада, ни Ротеля, ни Кэмбриджа, это, если вы захотите на меня наехать...

Saulius

29.11.04 21:07
RYM писал(а):Anonymous писал(а):будет правильным выбрать Динаудио (какие - зависит от фин. возможностей)
Ну хвалить только Сони и Диноаудио ето тоже ни что иное как мозготрахство. Я слушал несколько моделеи от Сони но больше всего понравился СД XB930, а там все другие модели так себе, но SE я неслушал. У самого SONY DVP-S536.
Попробую порекомендовать ети АС :
KLIPSCH RF-7
TANNOY D500-700 (если где ещё можно наити)
INFINITY KAPPA 600
JBL TI6KBE
TRIANGLE ANTAL 202 ES
TRIANGLE NAIA