Sherwood 5103
Вадим А. Бережнов

10.11.04 17:54
А может б/у что-нибудь нормальное?
Я не говрю,что Шервуд плохо.
Удачи!
Я не говрю,что Шервуд плохо.
Удачи!
ANDREY FROM MOSCOW

11.11.04 08:58
re
шервуд рекомендовать не буду
посмотри вот что сумма 250 $ очень даже
Усилитель Cambridge Audio 340A - 275 $
добавь 25 $ и наслаждайся
послушать и купить можно здесь :
http://spl.ru/cambridge-audio/amplifier_cambridge-audio_022299.html
посмотри вот что сумма 250 $ очень даже
Усилитель Cambridge Audio 340A - 275 $
добавь 25 $ и наслаждайся
послушать и купить можно здесь :
http://spl.ru/cambridge-audio/amplifier_cambridge-audio_022299.html
Nka

11.11.04 12:07
Расскажите поподробнее, чем так плох Шервуд. Порой встречаешь совершенно противоположные мнения - мне говорили, что Шервуд за свои деньги просто супер.
димоныч
11.11.04 13:37
А Пионер 209 или 307? Сони 370?
Может Денон РМА 6.5 или 525 R?
Я понимаю что дешево не есть гуд, но все же...
Б/у? А какие есть проверенные аппараты для рока, электроники, рэпа?
Действительно, может подберется подходящий вариант...
Спасибо всем ответившим и собирающимся ответить!
Р.S. А тестам журналов можно верить?
http://www.salonav.com/arch/2004.07/HTM/040-049sherwood.htm
Вот что натестировали про этот Шервуд
Б/у? А какие есть проверенные аппараты для рока, электроники, рэпа?
Действительно, может подберется подходящий вариант...
Спасибо всем ответившим и собирающимся ответить!
Р.S. А тестам журналов можно верить?
http://www.salonav.com/arch/2004.07/HTM/040-049sherwood.htm
Вот что натестировали про этот Шервуд
Спящий

12.11.04 03:36
---А Пионер 209 или 307? Сони 370?
У меня Сонька 370я.....вполне ею доволен.....играет в связке с JBL-LX2003(8 ом 2-х полосные, 2-а динамика, наполные) , Sony DVP-LS500(двд проигрыватель ) Я им доволен по звуку, У меня есть хороший диск с записью джаза(зборник)-так на нем очень четко можно понять и расположение инструментов и расположение вокалиста....звук обьемный и чистый....Рок и электроника тоже очень нравиться в исполнении этой системы....не с высокими не с басом проблем не наблюдаеться.....
Когда я уселок покупал в магазине мне к ниму подключили колонки-Magnat Vector Needle напольные(параметров их не помню) поставили композицию Dire Staits 'Money For Nothing' включили тон компенсацию, выкрутили до упора тембры в плюс и ручку громкости тоде до у пора убрали в плюс и.......ничего уселок спокойно выдержал это издевательство без каких либо явно слышемых изкажений.....
Вообще он неплохо срабатываеться с акустикой(я потом послушал его еще с несколькими совершенно разными колонками).....
Вобщем его + и -
+ Может работать с 4-х омной акустикой, винтовые клеммы, встоеный фонокоректор, системный(если остальные братья тоже Сони-СД Тюнер Касетная дека МД дека) пульт,
Три разетки отключаемые(не нужны тройники и удленители) два сквозных канала на запись, тонкомпенсация, отключаемые тембры
- Пластиковая передняя панель, Выход на одну акустическую пару....Больше ничего отрицательного за полтора года эксплуатации не заметил
Я егог собираюсь менять только из-за того что мне нужен выход на вторую акустиескую пару и не очень нравиться пластиковое оформление ......
Вобщем тебе конечно решать!....Да кстати он помойму самый дешевый на данный момент из стерео уселков...
Если есть возможность сравнить где-нибудь в магазине-то сравни.....
И купи себе какие нибудь пусть не дороги ,но нармальные HI-FI колонки....Звук я уверен будет лучше намного....
У меня Сонька 370я.....вполне ею доволен.....играет в связке с JBL-LX2003(8 ом 2-х полосные, 2-а динамика, наполные) , Sony DVP-LS500(двд проигрыватель ) Я им доволен по звуку, У меня есть хороший диск с записью джаза(зборник)-так на нем очень четко можно понять и расположение инструментов и расположение вокалиста....звук обьемный и чистый....Рок и электроника тоже очень нравиться в исполнении этой системы....не с высокими не с басом проблем не наблюдаеться.....
Когда я уселок покупал в магазине мне к ниму подключили колонки-Magnat Vector Needle напольные(параметров их не помню) поставили композицию Dire Staits 'Money For Nothing' включили тон компенсацию, выкрутили до упора тембры в плюс и ручку громкости тоде до у пора убрали в плюс и.......ничего уселок спокойно выдержал это издевательство без каких либо явно слышемых изкажений.....
Вообще он неплохо срабатываеться с акустикой(я потом послушал его еще с несколькими совершенно разными колонками).....
Вобщем его + и -
+ Может работать с 4-х омной акустикой, винтовые клеммы, встоеный фонокоректор, системный(если остальные братья тоже Сони-СД Тюнер Касетная дека МД дека) пульт,
Три разетки отключаемые(не нужны тройники и удленители) два сквозных канала на запись, тонкомпенсация, отключаемые тембры
- Пластиковая передняя панель, Выход на одну акустическую пару....Больше ничего отрицательного за полтора года эксплуатации не заметил
Я егог собираюсь менять только из-за того что мне нужен выход на вторую акустиескую пару и не очень нравиться пластиковое оформление ......
Вобщем тебе конечно решать!....Да кстати он помойму самый дешевый на данный момент из стерео уселков...
Если есть возможность сравнить где-нибудь в магазине-то сравни.....
И купи себе какие нибудь пусть не дороги ,но нармальные HI-FI колонки....Звук я уверен будет лучше намного....
димоныч
12.11.04 10:51
Спасибо за ответ!
В борьбе с жабой победило желание приобрести ченить покачественней и бюджет разросся до 300 $
Вот стал поглядывать на NAD 320. И в тесте он победил, и отзывы о нем хорошие, и купить его вроде мона за 309$ в каком-то интернет магазине. Что скажите про него? Стоит ли добавлять деньги, насколько заметна разница между ним и пионом 209, сонькой 370 и шервудом?
P/S Ходил тут по Горбушке, там где типа КРУТОЙ HI-FI. Спрашивал уси за 250. Были пионеры, Камбридж Аудио, но толком ниче сказать не могут, ни послушать. И вообще обычно так: - Ты че, какие 250$? У нас тут Hi-Fi тока продается!!
Вот и вопрос: какой магазин посетить (в Москве)и чтобы послушать можно, и продавцы вежливые и купить если че понравится?
С уважением, Димоныч!
В борьбе с жабой победило желание приобрести ченить покачественней и бюджет разросся до 300 $
Вот стал поглядывать на NAD 320. И в тесте он победил, и отзывы о нем хорошие, и купить его вроде мона за 309$ в каком-то интернет магазине. Что скажите про него? Стоит ли добавлять деньги, насколько заметна разница между ним и пионом 209, сонькой 370 и шервудом?
P/S Ходил тут по Горбушке, там где типа КРУТОЙ HI-FI. Спрашивал уси за 250. Были пионеры, Камбридж Аудио, но толком ниче сказать не могут, ни послушать. И вообще обычно так: - Ты че, какие 250$? У нас тут Hi-Fi тока продается!!
Вот и вопрос: какой магазин посетить (в Москве)и чтобы послушать можно, и продавцы вежливые и купить если че понравится?
С уважением, Димоныч!
ANDREY FROM MOSCOW

12.11.04 16:39
re
to димоныч
знаешь куды нуно сходить
вот сюды www.spl.ru - мне понравился очень
тут тебе и над включат и Камбридж Аудио
а на горбушке одни дебилы торгуют (за очень редким исключением )
ну конечно крутой хай у них / говно средней ценовой группы
они нормальный хай фай то в глаза никогда не видели
знаешь куды нуно сходить
вот сюды www.spl.ru - мне понравился очень
тут тебе и над включат и Камбридж Аудио
а на горбушке одни дебилы торгуют (за очень редким исключением )
ну конечно крутой хай у них / говно средней ценовой группы
они нормальный хай фай то в глаза никогда не видели
Спящий

13.11.04 02:15
Думаю Над-320 будет очень даже неплох(сам скорей всего его возьму), я его слущал...правда ни очень долго.....хорошо бас контралирует...да и вообще на слух каких либо нареканий не вызвал.....
Но главно всетаки рекомендовал бы тебе подобрать себе более или менне хорошие колонки(Автомобильные помойму это не то)....потрать на них хотябы 6000р....разницу в звуке почусвуеш сразу........просто покупать хороший уселитель для плохих колонок не рационально....да и все то качество что заложено в уселитель не раскроеться......
Так что если хочиш хорошего звучания....копи и покупай потихоньку к уселителю СД(ил ДВД) проигрыватель и колоночки.....
Удачи!
P.S и не обращай внимание на всяких тупоголовых продавцов....
Но главно всетаки рекомендовал бы тебе подобрать себе более или менне хорошие колонки(Автомобильные помойму это не то)....потрать на них хотябы 6000р....разницу в звуке почусвуеш сразу........просто покупать хороший уселитель для плохих колонок не рационально....да и все то качество что заложено в уселитель не раскроеться......
Так что если хочиш хорошего звучания....копи и покупай потихоньку к уселителю СД(ил ДВД) проигрыватель и колоночки.....
Удачи!
P.S и не обращай внимание на всяких тупоголовых продавцов....
димоныч
13.11.04 15:54
Привет!
Взял у товарища ав-ресивер ELITAX какойто бюджетный потестить. Источник LG 5360 домашний кинотеатр в коробке. Звук гавно, каша сплошная, деталей не слышно, быстро утомляет...жуть вообще.((
Номаный усилитель должен же исправить положение?
Похоже, придется копить на СД (Над 521 кажется). Советуют как раз в связке с Надовским усилком...Колонки конечно же тоже потом...в общем, влип))
А колонки DLS B6 (100$) двухкомпанентные со своим кроссом в 25 литровых ЗЯ. Пока такие...
С уважением, Димоныч!
Взял у товарища ав-ресивер ELITAX какойто бюджетный потестить. Источник LG 5360 домашний кинотеатр в коробке. Звук гавно, каша сплошная, деталей не слышно, быстро утомляет...жуть вообще.((
Номаный усилитель должен же исправить положение?
Похоже, придется копить на СД (Над 521 кажется). Советуют как раз в связке с Надовским усилком...Колонки конечно же тоже потом...в общем, влип))
А колонки DLS B6 (100$) двухкомпанентные со своим кроссом в 25 литровых ЗЯ. Пока такие...
С уважением, Димоныч!
Спящий

14.11.04 03:00
.... Похоже, придется копить на СД (Над 521 кажется). Советуют как раз в связке с Надовским усилком...Колонки конечно же тоже потом...в общем, влип)) ....
Это еще не влип......вот когда поймеш что компоненты по 300$ за штуку тебя не устраивают...вот тогда влип
А насчет сидюка-это правильно...я как раз с ним 320 слушал......
Вобщем, еще раз-удачи!!!!!
Это еще не влип......вот когда поймеш что компоненты по 300$ за штуку тебя не устраивают...вот тогда влип

А насчет сидюка-это правильно...я как раз с ним 320 слушал......
Вобщем, еще раз-удачи!!!!!
димоныч
15.11.04 16:41
Привет!
Вчера слушал в магазине 3 системы:
Над 521+Над С350+Напольники Танной (750 $)
Кэмбридж аудио Азур 640+Пионер 209+ с сожалению не помню какие колонки.
Шервуд СД+Шервуд Усилитель с тюнером+Танной.
Шервуд вообще не впечатлил, Пионер-красивый, легкий, узнаваемый звук (наверно ему очень помог источник и колонки). Но больше всего понравился Над.
Вопрос: Покупать то я буду С320. Как различаются по звуку 350 и 320??
С уважением, Димоныч!
Вчера слушал в магазине 3 системы:
Над 521+Над С350+Напольники Танной (750 $)
Кэмбридж аудио Азур 640+Пионер 209+ с сожалению не помню какие колонки.
Шервуд СД+Шервуд Усилитель с тюнером+Танной.
Шервуд вообще не впечатлил, Пионер-красивый, легкий, узнаваемый звук (наверно ему очень помог источник и колонки). Но больше всего понравился Над.
Вопрос: Покупать то я буду С320. Как различаются по звуку 350 и 320??
С уважением, Димоныч!
Спящий

16.11.04 02:17
Привет привет!
Точно насчет разницы сказать не могу(С350 не слушал), но говорят что он малость лучше 320.....хотя думаю что разница не очень большая......
Кстати Танной фирма хорошая
Вобще думаю если не нужны лишние Ватты(Ведь С352 мощнее С320) то лучше будет взять 320-й....и деньги сыкономиш
Я смотрю кроме меня некто нечего не пишет.....облинилесь все
И как всегда Удачи!
Точно насчет разницы сказать не могу(С350 не слушал), но говорят что он малость лучше 320.....хотя думаю что разница не очень большая......
Кстати Танной фирма хорошая

Вобще думаю если не нужны лишние Ватты(Ведь С352 мощнее С320) то лучше будет взять 320-й....и деньги сыкономиш

Я смотрю кроме меня некто нечего не пишет.....облинилесь все

И как всегда Удачи!
ANDREY FROM MOSCOW

16.11.04 08:58
re
to димоныч
Как различаются по звуку 350 и 320??
многие люди менявшие 320 на 350 а лучше на 352СТ именно эта модель
переработана и доведена до ума в плане звука и топологии апарата
так что если сможешь себе позволить бери NAD 352СТ
Как различаются по звуку 350 и 320??
многие люди менявшие 320 на 350 а лучше на 352СТ именно эта модель