На сколько я слышал и читал, производители заявляют, что через годика два уже будут вовсю штамповать камеры нового поколения. Цифровые технологии очень быстро дешевеют и я не думаю, что на новинки будет долго держать ся большая цена. Я лучше подожду
Кроме того обычная СОНЬКА у меня есть и если уж приспичит, то отсниму на неё, а потом всегда можно и отцифровать.
По поводу флешек. Уже сейчас есть флешки на 2 и слышал, что даже 4 гига. Собственно, если производители захотели бы, то выпустили бы новые камеры и принципиально новые флешки под них, но я так понимаю, что у них все силы брошены вперёд, а флешки они рассматривают так -же как промежуточный этап.
И вообще, развитие цифровых технологий здорово нервирует. Вся беда в том, что если у меня раньше был хороший видеомагнитофон, то он оставался морально хорошим лет пять и приемлемым ещё лет пять, а сейчас

. Компьютер морально устаревает за годика два и требует абгрейд. Те же празмы! Что твориться, за пару лет они стали и долговечней и лучше. Цифровое фото и видео ещё недавно считалось дорогим баловством, а сейчас цифровой фототехникой пользуются даже профессионалы!
Так никаких денег не хватит