Re: а в Кащенко теперь выделенка и неограниченный доступ в и
[quote="пивная ласточка"]
Мне не понятна ваша позиция. Ну попался Вам брак, это же не говорит, что фирма действительно фиговая. У кого такого брака нет? У Аудионота? У Мартин Логанов? У Мадригал Просид? У всех есть брак это неизбежное при производстве - любом производстве. Просто у всех разный контроль за выходом брака. У одних этот контроль жесточайший и весь производимый брак не пускается в реализацию, а расходы при выявлении брака списываются на затраты при производстве и включаются в цену Не брака. Т. е. когда Вы покупаете Мартин Логан Вы платите не только себестоимость материалов колонки но и налоги, зарплату работникам фирмы Мартин Логан, рекламу фирмы Мартин Логан, наценку на товар, включая всех перепродавцов, расходы на транспортировку и оплачиваете ВЕСЬ БРАК НЕ выпущенный в продажу фирмой Мартин Логан.
Поскольку Варфы о которых Вы говорите являются бюджетными колонками то просто ГЛУПО в их цену закладывать выход брака! Соответственно и сильно снижен контроль за выходом брака. И это не только у Фарфов, это у всех производителей и не только аудио. Это экономика.
Что же делать тому кто напоролся на такой брак. Есть у наз ЗПП (закон о защите прав потребителей) с очень выгодными условиями для потребителей. Обратитесь к продавцу с претензией, пусть ремонтирует, а на время ремонта выдаст Вам такие же колонки для использования (продавец это сделать обязан по Вашему требованию!) или пусть меняет, если не захочет выдавать Вам аналогичные для использования во время ремонта. Ремонт должен быть не более 20 дней. Если после ремонта проявится тот же недостаток, то Вы можете по своему выбору обменять их на аналогичные или забрать деньги уплаченные за них. Все по вашему выбору!
А говорить что фирма с многолетним опытом делает гомно не совсем логично хотя бы потому, что если бы это было так, то эта бы фирма давно разорилась.
Р. S. У меня нет дома чего либо из изделий Варфедейль и я не фанат этой фирмы, хотя и рассматриваю вариант покупки Даймондов 8.3.