sergej trakys

27.10.04 13:19
Связка стерео уселка и АВ ресивера в ДК
Хочу использовать уселок в ДК на фронтах. Проблема заключается в выборе АВ ресивера, с выходом 5.1. Варриантов пересмотрел множество, и чем больше узнаю тем больше вапросов,каму отдать предпочтение. Как кто звучит в кино (только в кино) я ещё не слушал. В начале хочю отсеять, для эканомии времени кандидатов. Так как плонирую купить в Калиненграде, из за цены (там дешевле). С ДВД вроде бы определился, Рионер 575 , из за всеформатности. Плонирую использовать ДВД-аудио диски.
Так вот здесь вапрос? На сколька качаственно будет васпроизводить 575 модель ДВД-аулио (СД проигрователь отдельно). И или пофиг в этом стондарте уровень ДВД проигрователя.
И стоит для этого оброщать внимания на качество васпроизведения ресивера в стерео, кагда я хачу использовать в много канальном варианте на фронтах стерео уселок.
Потом объясните чем отличается 192kHz/24 бит от 96kHz/24 бит?
А так же цифро-аналоговый декодер от оналого-цифровова декодера. И что в каком случаи (порядке) задействовано (используется).
Хотелось как можно больше услышать мнений и вариантов АВ ресиверов.
И по вазможности, аргументировать каждое предложения ( почему так а не иначе).
Так вот здесь вапрос? На сколька качаственно будет васпроизводить 575 модель ДВД-аулио (СД проигрователь отдельно). И или пофиг в этом стондарте уровень ДВД проигрователя.
И стоит для этого оброщать внимания на качество васпроизведения ресивера в стерео, кагда я хачу использовать в много канальном варианте на фронтах стерео уселок.
Потом объясните чем отличается 192kHz/24 бит от 96kHz/24 бит?
А так же цифро-аналоговый декодер от оналого-цифровова декодера. И что в каком случаи (порядке) задействовано (используется).
Хотелось как можно больше услышать мнений и вариантов АВ ресиверов.
И по вазможности, аргументировать каждое предложения ( почему так а не иначе).