Итак
AC/DC - это моя любимая группа
А следовательно опрос
Оцените творчество этого калектива от 2 до 5 баллов
Если ставите меньше 4 то поясните почему
да и вообще побольше коментариев
01.11.04 23:01
оценка 5+, сплошной драйв
хотя сам предпочитаю классический hard`n`heavy (DP, LZ, и тд)
Главный инженер
02.11.04 01:15
Я знаю самого главного поклонника AC/DC
Это Бадхед Ну это, типа, круто и всё такое... У него на майке написано АС молния ДС.
BUH
22.11.04 16:53
AC/DC
Если сравнивать с роком 70-х, то могу поставить только 3+: оригиналь, но немного однообразные композиции, нет чего-то такого вроде Highway Star, Stairway to heaven, July Morning и др. Хотя на фоне современной "попсятины" все 10 баллов, особенно T.N.T, Big Gun, Razor's Edge, Let me put my love into you. На вкус и цвет приятелей нет
Главный инженер
22.11.04 23:04
Как это НЕТ?!
Очень даже есть!
Многие торчат от одного и того же, там, фан-клубы всякие, тусовки.
Seyrose
24.11.04 12:37
AC/DC - одна из лучших групп в своем сегменте, всегда уважал В основном слушаю под настроение старенькие вещи на оочень высокой громкости
A.S.
25.11.04 21:33
AC/DC Уже не катит
Тут давеча пытался послушать, но после пары треков перешел на Benediction
26.11.04 13:28
A.S. писал(а):
AC/DC Уже не катит
Тут давеча пытался послушать, но после пары треков перешел на Benediction
Итак
AC/DC - это моя любимая группа
А следовательно опрос
Оцените творчество этого калектива от 2 до 5 баллов
Если ставите меньше 4 то поясните почему
да и вообще побольше коментариев
Интересно, в чем их секрет такого успеха на протяжении стольких лет? Долбить старую, примитивную фишку... НО КАК!!! Что тут сказать? Икона рок-н-ролла!
А уж кто был на их концертах, меня тем более поддержат. Я был... Комментарии излишни.
lisenko
30.01.05 20:22
AC/DC классная rock n roll-ная группа. Это что называется классика, мне лично нрявятся альбомы с 73 по 79 год с Бон Скотом. Далее тоже неплохо, хотя я очень люблю Deep purple,Uraih Heep,Rainbow,ELP, Джимми Хендрикс.
5 балов
Axl
31.01.05 21:34
"Hell's Bells" - слушать ГРОМКО Как сказал мой кореш, ОНИ стебаются, в отличие от тех же Scorpions.
Короче, 5 баллов беспесды.
rezych
04.02.05 19:27
В общем 4+. Однообразно местами,зато какой драйв. Сухой жесткий звук-мне нравится!
ЕВГЕН
06.03.05 14:30
Я тоже обожаю AC/DC! Любимые албомы Bons Ultimate Volts,Stiff Upper Lip!
Zxx
05.04.05 16:40
to А.С. : как это вы батенька с АЦ/ДЦ на Бенедиктион перешли? (у Бенедиктиона на мой взгляд рулят ЕП dark is the season и альбом the dreams of you dread)
С АЦ/ДЦ я знаком лишь по альбому Six Feet Under "Graveyard Classics" - но могу поставить им 4: немногго однообразно, но цепляет, цепляет...
Пупец
12.04.05 12:35
АЦЫ-ДЫЦЫ? Ёй! Это пупсово-рокешный пургэн ещо ктойто хавает?! Кактось прикупил "Мэпэтри" альбум - ёй! Выкинул его к ебе...ням в мусоропровод, и даже сломал, чтобы на помойке его даже не осталось - ацтой для имбицилов думающих что они рок слухають.
ILDUS
12.04.05 13:37
Пупец, ты в корне неправ, просто взял не тот альбом. Надо было брать самый лучший 1979год "Highway to hell" со старым вокалистом, пока он по синьке не захлебнулся рвотными массами. А остальные альбомы... имеют право на существование, но не в моей коллекции.
Зург
09.06.05 10:36
Хоть и слушаю токо или с Боном, или Бэк ин блэк,
но не отрицаю, что эта группа величайшая в своей нише.
Seaman
09.06.05 13:34
Обожаю "Пушку"!!!!!
For Those About to Rock......... FIRE!!!!!!!!...... We Salute You!!!!!
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ГРОМКОСТЬ- МАКСИМАЛЬНАЯ!!!
С уважением, Александр.
Сорокин Сергей
09.06.05 16:13
Seyrose писал(а):
AC/DC - одна из лучших групп в своем сегменте, всегда уважал В основном слушаю под настроение старенькие вещи на оочень высокой громкости
Сочувствую соседям...
Сорокин Сергей
09.06.05 16:15
Народ, такой вопрос. Я как-то не очень люблю диски наугад брать. Очень хотелось бы найти в оригинале композицию из рекламы Балтики (эта пародия ППК полный отстой). Один мой знакомый сказал, что это AC/DC, но у меня сомнения. Может кто знает, чья она?