Andrew L
05.06.06 12:06
Re: Andrew L
Серёга писал(а):Диск какой? Лицензия? Или не совсем?
В нашей стране ни в чем нельзя быть увереным на 100%, но судя по всему, диск лицензионный. Брал в той точке, где всегда покупаю лицензию. Диск продавался в запечатанном состоянии, в джевел боксе. Отдал за него чего-то оклоо трехсот с чем-то рубликов. Хотел детишек порадовать...
Цитата:
В случае "не совсем лицензии" два варианта:
1. возможно, имел место быть некий "подрезанный" вариант диска с кривым авторингом (следствие "урезания"). У меня всё чудесным образом проигралось (пионер 656 - тоже в общем разборчивый товарищ).
У меня 646й.
Цитата:
2. возможно, само качество изготовления диска мягко говоря не очень.
В случае с лицензией - могу только предположить физическое очередное подтверждение аксиомы "всегда найдётся такой диск, который не воспроизведётся на конкретном плеере..." Либо - брак (иногда можно нарваться в магазинах вроде ашана, где дёшево продают, а вернее - сливают, теоретически лицензионные диски - отштампованные на заводе в рамках лиц. согл., но с браком, о котором, однако, никто не говорит вслух, дабы поиметь с этой некондиции хоть сколько-нибудь прибыли).
Нет. Не брак. Носил диск на работу, там его переписывал один в один на болванку - один хрен не читается на Пионере. Я так понял, что если это и брак, то не брак штамповки, а глюк авторинга. Причем Пионер диск пытается читать, но на экране наблюдается сплошная разноцветная мозаика, по которой скачут маркеры меню, а при воспроиведении самого фильма - на экране все та же мозаика, да еще отрывистый звук в колонках. Короче, фигня какая-то...