ant_bravo

21.10.04 13:26
Аккустика BBK (Phoenix series)
Ходил тут по магазинам обнаружил, вот это чудо... Первое что бросилось в глаза это дизаин, давненьнько ничего подобного не видел. Честно говоря впечетлякт, сразу как то запал в душу. Акустика работала в связки с усилителем Yamaha, модель точьно не знаю, примерно стоимостью 12тыс. и DVD плеером, этой же фирмы, цена 6 или 8тыс. Играл качественный аудио сд, с джазом. Что первое отметил, так это неплохие верха, звучит очень живенько. Хотя джаз не самая простая музыка для аккустики. Колонки были прилично разнесены, метра 2-4 поэтому звуковая картина была вообщем очень объемна. Что не понравилось, так это скромыный бас, хотя внизу с боку присутствует низкочастотники. Система трех полосная, но среднечастотные динамики уж больно хилые. Не понравилось еще что, Импеданс 4 Ома, а не 8, так же помоему маловата чуствительность, мощность вполне приличная 120 ватт. В целом все это дело позиционируется как театральная аккустика, но на кино послушать ее не удалось.
Вообщем что скажите господа??? Только ненадо попусту флудить, фу..., bbk лажа и тому подобное, если не слышали то лучше ничего не говорите... Мне интерестно знать мнение тех, кто реально слушал систему, кстате цена не малая почти 4.500 за штуку.
Вообщем что скажите господа??? Только ненадо попусту флудить, фу..., bbk лажа и тому подобное, если не слышали то лучше ничего не говорите... Мне интерестно знать мнение тех, кто реально слушал систему, кстате цена не малая почти 4.500 за штуку.