Сергей К.

12.10.04 17:24
Хамство продавцов хи-фи, как явление и др.;-(
Всё ниже написанно, взято исключительно из личных наблюдений (выстраданно на собственном опыте т.с.).
У меня складывается такое впечатление что продавцам хи-фи как в крупных так и мелких магазинах присущи следующие качества:
1. Юношеский максимализм, независимо от возраста. (проявления: однозначность суждений, т.е. ЭТО-ацтой а ТО-рулез. Я из этого в 15 лет вырос, а Вы форумяне ?
)
2. Пофигизм ПОЛНЫЙ (такое впечатление что им вообще ГЛУБОЧАЙШЕ нас#&ть продадут они хоть что то или нет, на просьбы показать что то, подключить, или рассказать об особенностях следуют ответы: "Нормальный аппарат" или "Ацтой" - об этом см. п.1
)
3. Незнание ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей (при упоминание слов: "сопротивление", "частотный диапазон" или "импенданс" надолго впадают в ступор или возвращаются к терминологии "Нормальный аппарат-Ацтой")
4. Откровенный снобизм
( заходишь, а тебя со всех сторон осматривают (разве только в карман не лезут, наличность проверять) и ежели ботинки у вас меньше чем за 500$, шумно вздыхают, демонстративно отворачиваются или возвращаются к своим, безусловно ВАЖНЕЙШИМ, делам)
Грустно это, товарищи. Никак мы из Совка не вырастим...

1. Юношеский максимализм, независимо от возраста. (проявления: однозначность суждений, т.е. ЭТО-ацтой а ТО-рулез. Я из этого в 15 лет вырос, а Вы форумяне ?

2. Пофигизм ПОЛНЫЙ (такое впечатление что им вообще ГЛУБОЧАЙШЕ нас#&ть продадут они хоть что то или нет, на просьбы показать что то, подключить, или рассказать об особенностях следуют ответы: "Нормальный аппарат" или "Ацтой" - об этом см. п.1

3. Незнание ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей (при упоминание слов: "сопротивление", "частотный диапазон" или "импенданс" надолго впадают в ступор или возвращаются к терминологии "Нормальный аппарат-Ацтой")
4. Откровенный снобизм

Грустно это, товарищи. Никак мы из Совка не вырастим...