B&W ищет друга =)
Horn

08.10.04 23:32
Наверное лучше чем с Rotel, БиВни не с чем не зазвучат, это касательно усилителя, да и сд проигрыватель от Rotel тоже хорош для B&W но я бы подбирал проигрыватель от другого бренда. А какие вы собираетесь покупать B&W? Например с DM602S3, усилитель Rotel RA01\02 очень даже хорошо спелся, все звучит очень даже достойно.
З.Ы. Сейчас наверно начнут ненавистники B&W хаять акустику этой фирмы….
З.Ы. Сейчас наверно начнут ненавистники B&W хаять акустику этой фирмы….
Aleksander

09.10.04 00:35
Re: B&W ищет друга =)
Andy_Rus писал(а):Помогите найти усилитель играющей с этой маркой акустики!
Luxman L-5хх серии отлично играет с этой акустикой. Можно найти недорогую модель в коммисионке. Новые они жутко дорогие.
Andy_Rus писал(а):...сд-деками какого производителя эти английские колонки хорошо играют?
B&W вообще очень точно и правильно звучат. Так, что источник нужен просто хороший и качественный.
Andy_Rus

09.10.04 10:34
Вчера слушал B&W 805 Signature и просто ВЛЮБИЛСЯ. Никогда не думал что музыка может ТАК звучать. (нелюбители этой фирмы прошу не кидать помидорами).
Там же мне посоветовали, кстати, точно также - Усилок ROTEL, а вот CD деку зачем-то другой фирмы, сказали посмотри, к примеру, MARANTZ.
Я думаю что врядли выбор будет иным, даже не смотря что со стойками эти колонки (минимальная цена в интернет магазинах от 3.200, а стойки везде по москве 550уе) составляет почти 3.750. А это по цене почти 803е (4100уе). Еще планировал сразу же преобрести REL Strata V (и преобрел бы, если бы выбор остановился на обычных 805ых), но теперь с этой покупкой придется повременить на пару месяцев.
Но вот не знаю что будет лучше звучать в стереопаре - 805 Signature с Rel Strata V или те же 803е? Думаю что всетаки первый вариант лучше. Новая пищалка, переработаный среднечастотник (только размер катушки увеличен на 40%) и много чего еще, к примеру играют ультразвук... а выглядят как... ооо
(хотя 803ие тоже выглядят МЕГА красиво).
Теперь осталось выбрать что взять - пред и мощник или интегральный усилитель. Удивительно но у ROTEL'а это все стоит почти одинаково.
Там же мне посоветовали, кстати, точно также - Усилок ROTEL, а вот CD деку зачем-то другой фирмы, сказали посмотри, к примеру, MARANTZ.
Я думаю что врядли выбор будет иным, даже не смотря что со стойками эти колонки (минимальная цена в интернет магазинах от 3.200, а стойки везде по москве 550уе) составляет почти 3.750. А это по цене почти 803е (4100уе). Еще планировал сразу же преобрести REL Strata V (и преобрел бы, если бы выбор остановился на обычных 805ых), но теперь с этой покупкой придется повременить на пару месяцев.
Но вот не знаю что будет лучше звучать в стереопаре - 805 Signature с Rel Strata V или те же 803е? Думаю что всетаки первый вариант лучше. Новая пищалка, переработаный среднечастотник (только размер катушки увеличен на 40%) и много чего еще, к примеру играют ультразвук... а выглядят как... ооо

Теперь осталось выбрать что взять - пред и мощник или интегральный усилитель. Удивительно но у ROTEL'а это все стоит почти одинаково.
Horn

09.10.04 15:37
Ну для более дорогих БиВней не буду советовать усь и проигрыватель, так как у меня начальный уровень HI-FI, кстати у меня проигрыватель СД Marantz
правда довольно старенький, но спелся с системой он хорошо, но все же я бы не советовал покупать проигрыватель от Marantz, потому как у этих проигрывателей игривое звучание, весёлое, я бы посоветовал подыскать проигрыватель с более утонченным, прозрачным звучанием, хотя как звучат более дорогие проигрыватели от Marantz я не знаю, но думаю что такой характер у всех аппаратов этой фирмы.
З.Ы. Я не хочу сказать что проигрыватели Marantz не достойны внимания, может вам и понравится такая манера исполнения, но я бы предпочёл более утончённое звучание.

З.Ы. Я не хочу сказать что проигрыватели Marantz не достойны внимания, может вам и понравится такая манера исполнения, но я бы предпочёл более утончённое звучание.
Saulius

09.10.04 18:34
Andy_Rus писал(а):Вчера слушал B&W 805 Signature и просто ВЛЮБИЛСЯ. Никогда не думал что музыка может ТАК звучать. (нелюбители этой фирмы прошу не кидать помидорами).
Но вот не знаю что будет лучше звучать в стереопаре - 805 Signature с Rel Strata V или те же 803е? Думаю что всетаки первый вариант лучше. Новая пищалка, переработаный среднечастотник (только размер катушки увеличен на 40%) и много чего еще, к примеру играют ультразвук... а выглядят как... ооо(хотя 803ие тоже выглядят МЕГА красиво).
Да тут и думать нечего только 803 модель. Никто меня неубедит что трифоник лутче хорошеи напольнои пары. Такие бабки за полочник платить нету смысла(ИМХО).
Советою такие компоненты попробовать :
Preamplifier VINCENT SA-31
Power amplifier VINCENT SP-331, 2XSP-997, SP-993
CD VINCENT S-3, DENON 1450, ARCAM CD73, CAMBRIDGE AUDIO AZUR 640
Andy_Rus

09.10.04 20:07
В понедельник заказываю 803ие наутилусы. СВЕРШИЛОСЬ!!! Я выбрал!
Единственное не понимаю как теперь послушать с этими колонками усилители с CD-деку? В магазине нету либо этих колонок, либо нету этих усилителей... организовывать проивоз усилителей на дом и последующее их прослушивание - не думаю что удастся, да и времени на это нет.
Спасибо про совет об усилителях и деке VINCENT - как раз так ценовая категория, которую я ищу. Вот только выбирать теперь придется разве что по внешнему виду, что больше приглянется...
Выбор стоит между
1) ROTEL RC-1070 (пред) 529$ и ROTEL RB-1070 (мощник) 625$
2) VINCENT SA-31 (пред) 350$ VINCENT SP-331 (мощник) 750$
3) пред и мощник ARCAM DIVA - цены не помню, либо один интегральный серии FMJ
ЧЕРТ, ЧТО ВЫБРАТЬ? НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СЛУШАЛ! Кто имеет возможность сравнивать по опыту прослушивания или вообще общим "характерам" этих производителей - посоветуйте что-то или укажите различия в звучании...
Заранее спасибО!
Единственное не понимаю как теперь послушать с этими колонками усилители с CD-деку? В магазине нету либо этих колонок, либо нету этих усилителей... организовывать проивоз усилителей на дом и последующее их прослушивание - не думаю что удастся, да и времени на это нет.
Спасибо про совет об усилителях и деке VINCENT - как раз так ценовая категория, которую я ищу. Вот только выбирать теперь придется разве что по внешнему виду, что больше приглянется...

Выбор стоит между
ЧЕРТ, ЧТО ВЫБРАТЬ? НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СЛУШАЛ! Кто имеет возможность сравнивать по опыту прослушивания или вообще общим "характерам" этих производителей - посоветуйте что-то или укажите различия в звучании...
Заранее спасибО!
Andy_Rus

10.10.04 10:33
То, что прозвучало из уст продавцов разных магазинов:
1) ROTEL играет более экспресивно, особенно на низах. "лучше будет играть RAP, танцевальные направления музыки, Рок и Металл"
2) Arcam лучше будет играть бас в таких стилях, как джаз...
Все, больше ничего выпытать не смог
Уже отправил зявку по интернету. Заказал 803ие.
1) ROTEL играет более экспресивно, особенно на низах. "лучше будет играть RAP, танцевальные направления музыки, Рок и Металл"
2) Arcam лучше будет играть бас в таких стилях, как джаз...
Все, больше ничего выпытать не смог

Уже отправил зявку по интернету. Заказал 803ие.
Horn

10.10.04 13:17
Думая лучше все же Rotel выбрать, а вот про реп они мощно сказали, это ж такая сложная музыка, да реп на любому усилке нормально заиграет, советую поменьше прислушивается к продавцам, и больше полагаться на свой слух, чем на советы.
Saulius

10.10.04 14:34
Andy_Rus писал(а):
Спасибо про совет об усилителях и деке VINCENT - как раз так ценовая категория, которую я ищу. Вот только выбирать теперь придется разве что по внешнему виду, что больше приглянется...![]()
Выбор стоит между
Заранее спасибО!
Как то я слушал по отдельности некие компоненты етих фирм и вот что я для себя вычислил ИМХО, но ето относитьса не ко всем компонентам етих фирм, только ко многим так как ето их характер:
ROTEL : Мощьно, напористо, звонко- как раз для METAL, POP, KLUB MUSIC
ARCAM : Для меня звук показалься нормальным, но когда сравнивал с другими то цена уж очень за них поднята по сравнению с тем же ROTEL и тем более VINCENT.
VINCENT : немножко подняты верх, а так всё класс, смотря какого уровня компонент берёш.
Если ты выбереш SP-331 + SA-31 с лампои на выходе, то СД дека может быть и без неё:
VINCENT S-3
DENON 1450 (как то он мне очень впал в сердце так как 1702 цап у него) звук с доделкои на много дороже его цены
А так мне за пол цены попалься AUDIO NOTE CD-1 так что я очень счяслив.
Но если брать SA-31 + 2x SP-997 то СД можно и c лампои на выходе подобрать, тот же VINCENT S-6.
Andy_Rus

10.10.04 16:01
спасибо! это именно тот ответ, который я хотел услышать!
Правда не совсем понимаю что дает лампа на выходе у VINCENT и если у него завышенные верхи, то не думаю, что это будет очень хорошо для наутилусов, у которых и так верхи яркие и звонкие. Интересно послушать и сравнить ROTEL и ARCAM потому как я слышал что и те и те очень хорошо играют с B&W.

Правда не совсем понимаю что дает лампа на выходе у VINCENT и если у него завышенные верхи, то не думаю, что это будет очень хорошо для наутилусов, у которых и так верхи яркие и звонкие. Интересно послушать и сравнить ROTEL и ARCAM потому как я слышал что и те и те очень хорошо играют с B&W.
toomas

10.10.04 18:09
я думаю что для b&w подходят только classe и rotel.можеш сам убедится www.cinenow.com/us/ там есть и видео и комментарии.желаю успехов.
Saulius

10.10.04 20:41
Andy_Rus писал(а):спасибо! это именно тот ответ, который я хотел услышать!![]()
Вот лампа и даёт тёплые хармоники за которых мы так их и любим, ближе звук к HI-END и натуральности. А вот верхи подняты именно у СД S-1.1, S-2, усилки SV-226, SV-129 и немножко у SP-996, а все другие модели(постарше) уже играют правильно и более неитрально. А если сравнивать с Ротель то у Ротеля звук преукрашен на много больше чем у VINCENT и тем более ARCAM. Но если у меня были бы такие бабки, то я бы во первых взял SA T-1 + SP T100 x2 + CD S-6 ето будет около 4000$ и поднакопил бы для АС около 3000$. Ето было бы немного дороже но ето стоило того бы.
Andy_Rus

10.10.04 21:43
вы знаете, уже принял решение - возьму Rotel RC-1070 и RB-1070, уже завтра буду заказывать через интернет. Как я понимаю это далеко не те усилители, которые могут до конца раскрыть потенциал 803их наутилусов. Поэтому будет повод для совершенства =) Как появятся дополнительные финансы, буду менять компоненты, а акустика, думаю будет играть от этого только лучше.
Осталось самое сложное - выбрать CD деку.

11.10.04 07:14
Кроме Ротеля у БВ есть еще усилки Аура. Тк. контора одна, то может и споются 

ANDREY FROM MOSCOW

11.10.04 08:02
re
to Andy_Rus
вы знаете, уже принял решение - возьму Rotel RC-1070 и RB-1070, уже завтра буду заказывать через интернет. Как я понимаю это далеко не те усилители, которые могут до конца раскрыть потенциал 803их наутилусов. Поэтому будет повод для совершенства =) Как появятся дополнительные финансы, буду менять компоненты, а акустика, думаю будет играть от этого только лучше.
от того же ротеля можно посмотреть к примеру :Rotel RCD-1072
у меня комплектик от ротеля я доволен он правда сильно побюджетнее будет
от того же ротеля можно посмотреть к примеру :Rotel RCD-1072
у меня комплектик от ротеля я доволен он правда сильно побюджетнее будет
toomas

11.10.04 12:03
возьми к rotel cd arcam,будет чуть мягкче звучать.
bryston

11.10.04 13:55
КД - Меридиан(но не Г-серию, очень дорогая)
усилок - Мьюзикал Фиделити
или более бюджетных, могу обратить внимание, только на Ревокс С-22(КД)
и Рега - Брио(усилок), но надо слушать и причем очень долго(лучше на классике - 9 симфония Бетховена, лучше Теларк или Дойче граммофон)
усилок - Мьюзикал Фиделити
или более бюджетных, могу обратить внимание, только на Ревокс С-22(КД)
и Рега - Брио(усилок), но надо слушать и причем очень долго(лучше на классике - 9 симфония Бетховена, лучше Теларк или Дойче граммофон)