bryston
06.10.04 13:05
Вопрос к профессионалам!!!
Однажды я услышал интересный ответ от звукорежиссера, на вопрос о выборе техники в студию. Мол все эти прибамбасы и разрекламированные мониторы и все прочее - чушь!!! Профессионалу лапшу не повесишь и он всегда знает какую электронику надо приобретать, а весь дым рекламы только для новичков и любителей.
По его словам, также дело обстоит и с выбором хай-фай техники
Вот я и хотел спросить, у электронщиков, инженеров по радиотехники и просто подкованных знатоков, так ли легко выбрать компоненты системы, если ты знаешь все нюансы электроники и каждый день с этим имеешь дело? Вся сложность для меня в выборе источника... С усилителем просто - искажение не больше 0.03, колонки - на слух, кабели - бери Норд-Ост и ошибки не будет, а вот как быть с источником
По его словам, также дело обстоит и с выбором хай-фай техники
Вот я и хотел спросить, у электронщиков, инженеров по радиотехники и просто подкованных знатоков, так ли легко выбрать компоненты системы, если ты знаешь все нюансы электроники и каждый день с этим имеешь дело? Вся сложность для меня в выборе источника... С усилителем просто - искажение не больше 0.03, колонки - на слух, кабели - бери Норд-Ост и ошибки не будет, а вот как быть с источником