Re: За REL!!!
Денис_new писал(а):
Мне лично тоже больше понравился REL, до сих пор не пойму..... как такой маленький (об него можно запнутся), может так играть.... но и цена у него на порядок побольше, копить надо, но для себя решил что подожду еще пол года и куплю REL....
Извиняюсь за вопрос не по теме, но почему REL подключают по высокоамплитудному входу, а не по линейному??????
REL подключается как по высокоуровневому входу, так и по линейному. И имеет отдельные (!!!) 2 регулятора громкости (для высокоуровневого и линейного входа).
ТО SomeOne:
Посмотрите в интернет магазинах, я видел он стоил примерно 550 у.е.
На счет послабже: там стоит 100 ваттный усилитель и 150 ваттный динамик (т.е. даже при полной мощности динамик не перегружен). Хотите саказать СНТ-8 мощнее???
Конечно, СНТ-12 - уже более мощный саб, но разве все дело только в мощности? Или вы, например, когда акустику выбираете только на цифры смотрите, чтоб погромче?
У РЕЛа просто изумительная проработка музыки, мне его включали с полочниками за 1500 у.е. и он украшал звук, а не портил как многие выступили бы на его месте. Да и в кино - динамика, скорость, глубина - все на месте.
У меня до этого был саб Инфинити Альфа и могу из своей практики сказать, что разница между посредственным и хорошим сабом ооочень хорошо заметна....
С уважением, Артем.