_Shadow_

08.09.04 19:14
нужен совет, собираю dvd+ресивер+акустика, где послушать(+)
Доброго Здоровьица!
Хочу собрать дома нечто, похожее на кинотеатр но с акцентом на музыку. Слушать предполагается много чего, Heavy/Black metal, trance, всякий поп и танцевалку. Понятно и класическую музычку, джазик. Нелзя сказать что какуюто определённую музыку буду слушать. Точно могу сказать только то, что точно слушать не буду
но это никому не интересно. Первоначально предполагается Yamaha dvd 550 + Yamaha 650 ресивер. А вот с акустикой засада
Много всего и всё по разному звучит. Слушал MA bronze4, AE Aeqis EVO Three, Audiovector C2II в мвидео, очень понравились вектора, хотя низкие своеобразные, ма и ае какието непрозрачные. Слушал Focal-JMLab Chorus 726 в олакустике, под впечатлением от услышанного... такой ваты нигде ещё не слышал. Наверное субъективно конечно, но чтото здесь не то... ну совсем не звучат они там. Или я чего пропустил, объясните? Хотел ещё послушать дали сьют, но чёто не найду где. А по сему есть "пара" вопросов.
1. насколько хорош выбор Yamaha dvd 550 + Yamaha 650 ресивер?
2. есть ли варианты в этойже ценовой категории для dvd+ресивер?
3. где есть возможность послушать, да так что несколько штук сразу, да и купить потом? а то в м видео пришё, послушал, а оказывется цены у них на 100 баксов выше чем в инете...
4. как ныньче с серыми поставками? не хочется брать серый фуфел, и переплачивать с наличием интеренета тоже бессмысленно. Уж если платить, то должно быть понимание причины более высокой цены чем у "соседей".
Спасибо.
Хочу собрать дома нечто, похожее на кинотеатр но с акцентом на музыку. Слушать предполагается много чего, Heavy/Black metal, trance, всякий поп и танцевалку. Понятно и класическую музычку, джазик. Нелзя сказать что какуюто определённую музыку буду слушать. Точно могу сказать только то, что точно слушать не буду

1. насколько хорош выбор Yamaha dvd 550 + Yamaha 650 ресивер?
2. есть ли варианты в этойже ценовой категории для dvd+ресивер?
3. где есть возможность послушать, да так что несколько штук сразу, да и купить потом? а то в м видео пришё, послушал, а оказывется цены у них на 100 баксов выше чем в инете...
4. как ныньче с серыми поставками? не хочется брать серый фуфел, и переплачивать с наличием интеренета тоже бессмысленно. Уж если платить, то должно быть понимание причины более высокой цены чем у "соседей".
Спасибо.