С Wish you were here началось мое увлечение Hi-Fi, до прослушивание этого трека я звук Веги не отличал от звука Пионера, а круче я тогда ничего не видел. Shine on you crazy diamond слушаю почти каждый день перед сном уже несколько лет.
Анималс пробирает меня до костей до сих пор, строки из Pigs я зачитывал учителям в школе, за что меня неоднократно выгоняли из класса.
Dark side of the moon слушаю всегда полностью, если не успеваю куда то - забиваю на то, куда не успеваю. Не отвечаю на телефон, и вообще сижу с закрытыми глазами, благо техника позволяет ощутить всю мощь этого альбома. Мечтаю купить версию DVD-A.
Посмотрев "Стену" не мог спать 2 дня, пока не "упал" от усталости. После этого, к сожалению, не могу слушать этот альбом, уж очень сильны были впечатления, столько близкого себе увидел в этом фильме, столько страрых ран вновь истекло кровью - единственный опыт просмотра запомнил на всю жизнь.
The Final Cut, о котором НИКТО ЗДЕСЬ И НЕ ОБМОЛВИЛСЯ, слушаю и иду класть цветы к могиле Неизвестного солдата.
Эпоха Баретта не впечатлила, Division Bell можно было записать в виде сингла High Hopes - остальное лишь заполняет место на диске.
Вот что для меня значит Pink Floyd.
ps.
Гостю, продвигающему здесь Лед Зеппелин, хочется напомнить, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Это еще хорошо, что публика попалась вежливая, а представь, что бы тебе ответили, попади ты на ветку какого нибудь Треш, Блек, Дет или типа того? Не пощадили бы ни Пейджа, ни Планта, ни тебя тем более. Просто дружеский совет, я и сам бывший поклонник Свинцовых.
Прочитал статью о Бонзо, захлебнувшемся собственной блевотиной, и составил "мнение" о Лед Зеппелин. А от рассказов об их "фокусах" в отелях и на гастролях вообще становится тошно.
Всем удачи.
Слушайте хорошую музыку - она наше все