2 MAYALL
А я тоже цену не имел ввиду, задумайтесь, если реальный аудиофил прослушает ваш хвалёный аппарат, думаете он будет в восторге?

думаю нет, тоже касается Английской аппаратуры, скажем “начального уровня”
Я предпочитаю назвать добротный HI-FI проигрыватель
Вы говорите что HK-670 получше Rotel RA-02 а вы уверенны что вы правильные компоненты подобрали для Англичанина? думаю что нет.
Остаётся Denon это без сомнения сильный аппарат, но ему подойдёт далеко не каждая система! Мягкий звук это хорошо, это приятно, но мне показался он слишком мягким, иногда даже казался вялым что-ли….
Приносил знакомый, старый добротный CD проигрыватель Denon (модель назвать не могу, так как не знаю), в своё время он стоил больших денег, гробик такой на килограмм 10-15

С моей системой он играл вальяжно, простой Marantz CD-57 играл более убедительно и эмоционально.
Делайте выводы.
2 ANDREY FROM MOSCOW
А я говорю кевлар здесь не причём! Титан виноват однозначно, но все же с титановым твитером ВЧ более детальные, но с металлическим оттенком, ну так многие считают, и все же с прогревом B&W DM602S3 звучат прилично! Я последние 3 недели усилок вообще не выключаю, при таком раскладе ВЧ преображаются, яркости ВЧ и жёсткость пропадают бесследно, ну или почти бесследно
Так что я думаю что это B&W DM602S3 достойная акустика! Но для того что бы она раскрылась нужно кое что предпринять, а именно поставить хорошие кабеля и желательно что бы АС были на постоянном прогреве.
Многие же знатоки, не разобравшись в некоторых нюансах спешат заявлять о жесткости, яркости и еще о чём-то.
Первую неделю звук B&W DM602S3 меня не то что не радовал, он мне не нравился.
Подведём итоги, ПРОГРЕВ РУЛИТ
2 RYM
С Denon`ом наверное ничто жёстко не зазвучит

Я на серебре никаких недостатков не замечаю, так же подключал СД проигрыватель Denon.
Может все же дело не в проводнике, а именно в акустическом\межблочном кабеле?
З.Ы. Удивился я такому нонсенсу, вся музыка на СД проигрывателе Denon звучала мягко, а вот не качественный трек Amazing, George Michael зазвучала еще ярче и крикливей! не приятно даже слушать было, на Marantz этот трек прозвучал спокойнее, ВЧ не резали ушей.
Как это можно объяснить? Может Denon не любит не качественные записи?.....