Warfы в Москве можно послушать в павильене Академия домашнего кинотеатра в Горбушке, точнее не скажу, найдите расположение павильена через Интернет, но покупать лучше через интернет-магазин, там дешевле, например pult.ru.
В линейке есть сабы но:
1 они откровенно слабоваты в плане звука (честно говоря более-менее приличный саб стоит, как правило, не менее 800, найдете дешевле - сообщите, мое мнение);
2 для рассматриваемой связки саб не особо нужен, если не сказать больше. Уверяю, баса вам хватит. Только не прогадайте с проводами, это очень важно. Если же нет, саб можно докупит попозже.
По поводу плеера: я не понимаю что в нем все находят хорошего. У меня онный простоял два дня, после - понесся менять, поскольку предшествующая его мыльница, philips 625, показывала примерно также, но звучала несоизмеримо лучше, если этот термин (звучала) вобще применим к подобного рода аппаратам. Возможно мой экземпляр был неисправен, однако после этого к DVD-технике от Yama в душе курочит. Не срослось как то.
Да, и учтите, что Warfы существенно влияют на расстановку и вобще на размер комнаты. Если последняя до 20 кв. м - только 8.3 (на фронты); если больше 20, то можно и 8.4. Все вышесказанное справедливо при подключении к Yama 640, про другие аппараты не скажу, експлуатировал не слишком долго.