gia
17.08.04 13:11
Полочники SVEN или Radiotehnika
Планирую приобрести недорогую аккустику. Ресивер - Pioneer 512. Комната 17 м2. Соотношение музыка/кино - 50/50. Из музыки слушаю все, кроме попсы. Бюджет очень ограничен, да и пространство в комнате тоже, так что, склоняюсь к полочникам. На днях планирую послушать SVEN 830B. Но тут предлагают привезти Радиотехнику (Rigonda, Silway). Но я посмотрел их описания и параметры, и явного лидера на фронты из полочников не увидел. К тому-же я могу послушать пока только напольники от Радиотехники, а полочники - как привезут так и послушаю.
О SVEN много противоречивых данных, но многие хвалят. А по Радиотехнике информации мало. Я не считаю себя крутым спецом по музыке, и боюсь что не услышу всех ньюансов при прослушивании, но вполне допускаю, что, установив дома, со временем расслышу какие-то неприятные оттенки тех или иных колонок.
Сейчас думаю брать только 5.0, но со временем возьму сабвуфер.
Что посоветуете?
О SVEN много противоречивых данных, но многие хвалят. А по Радиотехнике информации мало. Я не считаю себя крутым спецом по музыке, и боюсь что не услышу всех ньюансов при прослушивании, но вполне допускаю, что, установив дома, со временем расслышу какие-то неприятные оттенки тех или иных колонок.
Сейчас думаю брать только 5.0, но со временем возьму сабвуфер.
Что посоветуете?