У меня самого Infinity Primus 300 в связке с YAMAHA RX-V640....
на инфините остановился, потому что очень ровно играет на всех чистотах, нет приукрашений, очень чистые и звонкие верши, все инструменты на своих местах..(ИМХО)
долго сравнивал с Бетой 40.... да согласен, бета играет прозрачнее... но как я не слушал, я не мог понять, зачем переплачивать в 2 раза за такую не существенную разницу, к тому же у меня маленькое помещение 14 кв.м....
к томуже понравилось по тестам (где-то на стерео.ру), что у Infinity Primus 300 самое маленькое отклонения волнового сопротивления на всем частотном диапозоне (+-2 Ома) по сравнению с другими в той же ценовой категории...
а вот насчет конструкции колонок наоборот мне инфинити не понравилась..... (но этим займусь после окончания гарантии), а именно: тонкие провода к динамикам (0.13!!!!) не понятного происхождения, почти нет звукопоглащающего материала, и держатель дифузоров из пластмасы, а не из алюминия...
зато корпус хорошо сделан!!! не резанирует на больших громкостях!!
вот до сих пор не пойму, как она так чисто играет, и притом на больших громкостях я не слышу искажений.....
но все такие, зная все, на первом плане у меня было звуковое вперчатление.... а насчет остально, то в будущем дороботаю.... как руки доберутся

)
поэтому надо слушать самому!!! может тебе не понравится....