Бездушный юзер
20.07.04 10:21
Помогите "старому" с выбором
Еще в 1998 году (когда денег было много, а ума мало) приобрел Hi-Fi комплект, состоящий из Denon PMA-525R, Denon DCD-425, Denon DRW-580 и акустики Canton Fonum 530DC, а также мне был "впарен" эквалайзер Kenwood KE-7090, разобраться с которым я до сих пор толком не могу. Качеством звучания доволен, но технологии неустанно идут вперед, и у меня появилось желание сделать своему комплекту “апгрейд”, т.е. приобрести DVD, доп. акустику. Одна проблема, за новинками Hi-Fi я не следил, и, можно сказать, стал обыкновенным “чайником”.
Мэтры, знатоки, мастера и т.п., посоветуйте пожалуйста что-нибудь, что позволило бы и музыку в том же качестве слушать, ну и фильмы смотреть. И еще, хотелось бы уложиться в “эконом-класс”, но если Вы посоветуете, то можно и подкопить.
Надежда только на Вас, так как в магазинах вновь будут "впаривать", а с 98-го денег поубавилось, а ума не прибавилось.
Заранее спасибо.
Мэтры, знатоки, мастера и т.п., посоветуйте пожалуйста что-нибудь, что позволило бы и музыку в том же качестве слушать, ну и фильмы смотреть. И еще, хотелось бы уложиться в “эконом-класс”, но если Вы посоветуете, то можно и подкопить.
Надежда только на Вас, так как в магазинах вновь будут "впаривать", а с 98-го денег поубавилось, а ума не прибавилось.
Заранее спасибо.