Sergeyka,
Приобретен пару недель назад за 1590$ в качестве настенного экрана в маленькую (14 кв.м.) комнатку. Пока что из плюсов: хороший прием нашего ТВ (встроенный NICAM декодер рулит: полноценное стерео на MTV раньше только снилось), два тюнера (экран делиться пополам и т.п.). Встроенный звук не берусь пока характеризовать, ибо на мой взгляд, на то он и встроенный, чтобы его выключить раз и навсегда. Так что слушаю я через внешний ресивер со всеми вытекающими (есть выход "на уши".
А еще огромный плюс - в комплекте идет все необходимое для крепления телека на стену!!!
Из минусов: не совсем равномерная подсветка ЖК матрицы (на совсем темных участках бывают видны светлые пятна). При подключении к ПК через VGA вход поддерживается максимальное разрешение 1024X768 (то есть при пропорциях 16:9 картинка вытягивается, хотя качество вполне хорошее, и это при том, что физическое разрешение матрицы 1280X720!!!). При этом почему то нельзя переключиться в формат 4:3. Что это за прихоть - не понятно мне. Может специально так сделали, чтоб народ, который хочет с высоким качеством выводить картинку с компа, покупал всякие Самсунги с Тошибами за 2200$ с примерно теми же функциями, диагональю экрана на дюйм меньше (26"), но зато которые поддерживают входной сигнал с ПК при разрешении 1280X768...
Ну... Посмотрим... Надо еще поколупаться. Может как то удасться эту хрень обойти. А счаз времени не хватает возиться.
На самом деле, этот XORO - вещь во многом спорная. Но соотношение цена/качество/возможности - просто поразительное. Да и дизайн вполне не плох.
Позже, возможно, отпишу отзыв поподробнее (когда эту модель в каталог внесут).