Форум
Акустика

собираю кинотеатр.... помогите с выбором

вот собрался я, значит, аккустику купить..... глянул на цены..... мне плохо стало... захотел я тогда всё сразу. ну значит комплект активных колонок с сабом... насмотрел одну вроде неплохую системку.... класс... а как послушал cry.gif фигня полная... а вроде одна из лучших систем в своём активном роде... мда.... теберь думаю надо всё таки по отдельности всё собирать. но для начала, думаю, надо всё-таки рессивер купить. снова на цены глянул.... снова плохо стало. но всё-таки надо! и что мне выбрать? может чё из KENWOOD взять? может чё из BBK? или BBK не надо? там ещё из SONY и Пионера чёт дешовое было.... вообще хочу в 250 баксов уложиться.... заранее спасибо за совет...

re

вот на что посмотри :
кенвуд 6070 - 7900 рублей лучшей всякого гамна типа ббк&свен
http://www.kenwoodshop.ru/krf-v6070ds.html
а также еще :
Yamaha RX-V340 - 230 $
Yamaha RX-V440 RDS - 320 $

мне больше симпатичен кенвуд 6070 ИМХО
но Yamaha RX-V440 RDS - 320 $ тоже уделает ббк&свен icon_lol.gif

я вообще стараюсь на Свен не смотреть.... говорят для компов нормально, а так - нет... главное, чтоб помощнее, вез шумов, с наименьшими искажениями, а главное подншнвле... icon_rolleyes.gif

2 lion2003

Врят ли вы найдёте "чтоб помощнее, без шумов, с наименьшими искажениями, а главное подешевле... ". Так что если хотите хоть чуть-чуть следовать своим же вышеуказанным пожеланиям - обратите внимание на рекомендации по ресиверам, и послушайте всё таки Свены. Возможно, они вам в самый раз будут. Серьёзно. И не стоит полагаться на агенство "ОБС" (одна бабка сказала), или его разновидность "говорят"... icon_smile.gif
Как вариант - можно поискать б\у акустику.

вот что мне выбрать из следующего (я вообще фильмы редко смотрю... я в основном просто музон слушаю типа техно или хард-рока):
BBK AV-230
BBK AV-220
Pioneer VSX-C301-K
Panasonic SA-HE70E
Sony STR-DE495
Kenwood KRF-V6070DS
Kenwood KRF-V6070D
Kenwood KRF-V4070DS
Kenwood KRF-V4070D
или всё-таки на ББК смотреть тоже не стоит? я не знаю о них ничего... в Минске, где я живу вообще очень мало магазинов... негде послушать... только если заказывать... так ведь надо ж знать что заказывать...

Re: 2 lion2003

[quote="Серёга"] И не стоит полагаться на агенство "ОБС" (одна бабка сказала), или его разновидность "говорят"... icon_smile.gif
[/quote]
так ведь у нас фиг что найдёшь! только под заказ привозить... а ведь хочется что-то хорошее. ну не думаю, что за $250 вовсе ничего приличного нет... вот и спрашиваю, мож кто знает, кто слушал...

re

а задайся вопросом для чего тогда ресивер -то?
возьми за 250 $ стереоусилитель
к примеру :
Denon PMA 495 - в пределах 220-240 $
лично мне звук у денона не понравился
правда я слушал 1055 усилок (он более дорогой !)
Denon PMA-655R - 310-330 $
NAD C 320 BEE - 320-340 $
понравился больше денона но надо слушать
звук у нада сильно на любителя
драйв мощный напористый быстрый
жестковат и суховат для меня
а для техна может в самый раз будет ?

А еще есть у Пионера недорогие усилители, да и ресиверы тоже.

не.... мне всё-таки 5.1 надо.... но чтоб и стерео слушать хорошо было...

lion2003 писал(а):
не.... мне всё-таки 5.1 надо.... но чтоб и стерео слушать хорошо было...

Ты сам-то понял чё сказал, "всё-таки 5.1 надо.... но чтоб и стерео слушать хорошо было", за 250$ - cry.gif , не смеши людей. Хотя, все слушают по-разному, в том смысле, что уши у всех разные. Некоторым звук из ведра тоже за "стерео" пойдёт... icon_razz.gif
Только без обид.

так ведь как ещё? я вообще боюсь, что на весь кинотеатр в $900 не уложусь.... может и за штуку перевалит.... icon_sad.gif но мне вообще трудно отличить качественный звук от некачественного... если не шумит и не скрипит, то нормально.... мне главное, чтоб запас мощьности был... а то я и так всю жизнь только старенькие 25-и ваттные колонки слушаю... хотя и они по мозгам дают, когда чё-нить тяжёленькое играет...

re

тогда повторюсь icon_biggrin.gif :

вот на что посмотри :
кенвуд 6070 - 7900 рублей лучшей всякого гамна типа ббк&свен
http://www.kenwoodshop.ru/krf-v6070ds.html
а также еще :
Yamaha RX-V340 - 230 $
Yamaha RX-V440 RDS - 320 $

мне больше симпатичен кенвуд 6070 ИМХО
но Yamaha RX-V440 RDS - 320 $ тоже уделает ббк&свен

спасибо большое за советы icon_smile.gif теперь приступлю к походам по магазинам и поиску.

Вообще в 900$ уложится не трудно - DVD Pioneer DV-575 200$, ресивер Pioneer VSX-D512 или 712 еще 210$, акустика Eltax Symphony 5 pack 310$ или Jamo PJ HCS 6000 PPL 320$ или лучше Magnat Motion 990 set 390$, итого с кабелями 750-850$

Есть ещё такая хорошая штука Wharfedale Movie Star 60 (или 70). Это уже больше стоит (примерно $440 и $540 соответственно), НО!!! Она активная, т.е. ресивер тебе не понадобится, только dvd. Даже пульт есть icon_smile.gif 70-й комплект помощней и колоночки поувесистее, уже ближе к полочникам, чем к сателлитам. Звучит (на мой взгляд) хорошо. Оно, конечно, больше для ДК, что и следует из названия (для него вообще отлично), но и в стерео можно послушать, если не придираться. Уж точно лучше ббк и свинов. К ним dvd без особых претензий - и всё. Выйдет всё вместе в 600-700. Да, чуть не забыл - на провода не нужно разоряться icon_smile.gif