Форум
Акустика

Напольная акустика для Pioneer 512-812???

Напольная акустика для Pioneer 512-812???

Стою перед выбором акустики для данных ресиверов.
Пока выбрал:
Sven 830F
JBL ATX40
JBL LX2004
JBL E60
Warfedale 8.4
Люблю музыку хауз,мощные басы и чистые высокие.
И чтоб для дискотечки сгодилось.

Wharfedale Diamond 8.4

К пионеру хорошо подходят Sven
На данный момент продаю очень не дорого комплект Sven 731T
За всеми вопросами на u104227@dialup.podolsk.ru

JBL это акустика не для дома
на уличных дискотеках и в большинстве кинозалов устанавливается действительно jbl
но акустика слабовата для дома - очень слабовато
SVEN - это только для тех у кого вообще нету денего а кино смотреть хочется - музыка на них звучит дерьмовенько - да и кино не очень но за свои деньги лучше не найти
у меня у самого год стояли свены 750 - но после появления музыкальных двд они пошли на помойку

обрати внимание на Monitor Audio B2 полочники и B4 напольники
в сочитание с Пинером 512-912 звучат отлично и в кино в музыке

to:Globul'

Globul' писал(а):
JBL это акустика не для дома
на уличных дискотеках и в большинстве кинозалов устанавливается действительно jbl
но акустика слабовата для дома - очень слабовато

...ну, это вы зря, слабовата для дома - очень слабоватa...
Чем же она слабовата?
JBL E-Series очень даже нормальная линейка, у Е80/90 приличный басс, середина и верх достаточно чистые. Цена приемлемая.
Так что-ж у них не "так"?
Может JBL под Пионер не подходит, так это совсем другое дело...

А кто-нибудь слышал как звучит пионеер 512 с танноем МХ3???

Вполне возможно что именно под пионер - JBL не подходят
на мой слух пионер звучит в кинозале лучше других аппаратов
что касается акустики JBL - как то грубовато звучит - слишком басито, гулко, верхи не достаточно прозрачны, мне по душе Monior Audio
каждому своё :о)

Согласен с Globul'ом, у меня пионер-812, МА В4 + МА ВС + МА В1 хорошо и в музыке и в кино, сейчас подбираю саб, кстати может кто че подскажет ( комната 18 м2)

Кстати еще музыкальнее Мониторов с Пионером-812 звучат Селестионы (китай), но я повелся на англию.

SVEN очень хорошо стыкуется...

Рекомендую 830F или новые 840F - звучит потрясно, очень ровная середина, нет недостатка в басе. Селестонов Ф -серию переигрывают однозначно. Очень много народу купило к 512-712 Пионеру 770 или 830 напольники - недовольных не встречал. У меня брат взял 830В как раз к 512му... очень впечатляет.

SVEN очень хорошо стыкуется...

meloman писал(а):
Рекомендую 830F или новые 840F - звучит потрясно, очень ровная середина, нет недостатка в басе. Селестонов Ф -серию переигрывают однозначно. Очень много народу купило к 512-712 Пионеру 770 или 830 напольники - недовольных не встречал. У меня брат взял 830В как раз к 512му... очень впечатляет.

Послушайте meloman, вы случайно не продавцом в магазине SVEN работаете? Вы тут уже столько в форуме понаписали, что скоро все свои KEF, JBL, Jamo, Tannoy, Wharfedale, MA, AE и др. повыкидывают нафиг, и ломанутся SVEN покупать... icon_wink.gif

re

to RYM
не обращай внимания у меломана случилась шизофрения на почве свена

остальным совет :::!!!!!! у свеном и ббкакашек нет ничего
достойного не видитесь на отстой !!!!!!!!!!!

Я ему написал ответик,жалко удалили! Со справкой одназначно, с просроченной!!!!