Oleg S.
29.06.04 19:42
Beyerdynamic DTX 700 / DTX 800 / DTX 900
В связи с тем, что возник вопрос о покупке наушников, хотелось бы спросить мнения у общественности.
Сама фирма и желаемые варианты моделей уже выбраны: это Beyerdynamic DTX 700, DTX 800 или DTX 900. Но я не могу определиться, какую именно из них взять, т.к. по описанию на официальном сайте трудно понять, чем же именно вышестоящая модель лучше предыдущей. Нет, ясно, конечно, что по качеству звука
, но хотелось бы узнать об этом поподробнее. Насколько эта разница значима? Сейчас я склоняюсь к 800ой как к компромисному варианту, но если 900ая будет звучать ощутимо качественнее, то, думаю, есть смысл взять ее; и наоборот: если 700ая почти не отличается по звуку, то зачем переплачивать за 800ую.
Поэтому прошу поделиться мыслями и впечатлениями тех, кто знаком с этими наушниками и мог бы их объективно сравнить.
Заранее спасибо.
Сама фирма и желаемые варианты моделей уже выбраны: это Beyerdynamic DTX 700, DTX 800 или DTX 900. Но я не могу определиться, какую именно из них взять, т.к. по описанию на официальном сайте трудно понять, чем же именно вышестоящая модель лучше предыдущей. Нет, ясно, конечно, что по качеству звука

Поэтому прошу поделиться мыслями и впечатлениями тех, кто знаком с этими наушниками и мог бы их объективно сравнить.
Заранее спасибо.