PIT
14.06.04 13:48
Панасоник против Тошибы
Приветствую всех!
Пршу пардону, что открываю новую тему которая наверняка, набила всем оскому, однако я не нашел ответ или совет на свои наболевшие вопросы. И так...
Панас 29P700T против Тоши 29АХ9UR.
В Тоше понравилось все за исключением:
геометрия- таки да в 16:9 кривит и снизу и сверху(интересно это брак всех моделей ?);
убого по входам/выводам.
В панасе радует присутствие декодеров и кучи входов(кстати отсутствие скарта объясняется производством в Азии, а уПанаса скарта нет. Где их делают?).
Огорчает присутствие синего (но не во всех).
По картинке Панас четче и если настроить более тщательнее то супер.
Еще Фил 9417, но терзают меня смутные подозрения по поводу завышенного качества исполнения и картинки. Много протеворечивого в разных форумах.
Выбирал и сравнивал по эфиру, так как 95% времени смотрим эфир.
Если Вы это все прочитали - Вы мужественный человек.
Если Вы ответите - огромное спасибо.
Буду рад любой информации.
Пршу пардону, что открываю новую тему которая наверняка, набила всем оскому, однако я не нашел ответ или совет на свои наболевшие вопросы. И так...
Панас 29P700T против Тоши 29АХ9UR.
В Тоше понравилось все за исключением:
геометрия- таки да в 16:9 кривит и снизу и сверху(интересно это брак всех моделей ?);
убого по входам/выводам.
В панасе радует присутствие декодеров и кучи входов(кстати отсутствие скарта объясняется производством в Азии, а уПанаса скарта нет. Где их делают?).
Огорчает присутствие синего (но не во всех).
По картинке Панас четче и если настроить более тщательнее то супер.
Еще Фил 9417, но терзают меня смутные подозрения по поводу завышенного качества исполнения и картинки. Много протеворечивого в разных форумах.
Выбирал и сравнивал по эфиру, так как 95% времени смотрим эфир.
Если Вы это все прочитали - Вы мужественный человек.
Если Вы ответите - огромное спасибо.
Буду рад любой информации.