RYM

05.06.04 10:15
CD-Player: Pioneer или Sony, что предпочесть?
Привет всем!
Для «более-менее» нормального прослушивания музыки хочу взять б.у. CD-Player (на пол-годика, потом накоплю на приличный аппарат
) к моей системе Yamaha440/S540+Wharfedale Diamond. Предлагают модели от SONY и PIONEER, цены просто смешные
– около 50$, так что вопрос не в цене (по крайней мере не в этой).
Аппаратов достаточно много и таскать их домой на прослушку не получится, хочется отбросить все ненужное и сконцентрироваться на чем-либо конкретном.
Итак: Sony CDP-XE330 (почти не юзанная, около 2 лет)
Sony CDP-XE220 (немного постарше, года 3)
Pioneer PD-207 (около 3 лет или чуть больше)
Pioneer PD-S504 (возраст более 4 лет)
Pioneer PD-S501 (возраст более 4 лет)
Pioneer PD-5500 (возраст более 4 лет)
Еще есть Onkyo DX-7310 (где-то года 4), но подороже получится, баксов на 30, наверное...
Все с пультами.
Я конечно понимаю, что это не самый лучший Hi-Fi, тем более б.у.
, но на первые пол года наверное пойдет. А то все-таки музыку на Yamaha S540 слушать чуть жестковато
.
Состояние у всех примерно одинаковое – нормальное, только Sony CDP-XE330 почти с нуля.
Ну, так что посоветуете, у которой модели звук с моим ресивером будет помягче для музыки.
Только сильно не ругайтесь – мол это все туфта, сам знаю, но сейчас с финансами напряг – на хороший сидюк, буду копить деньги на приличный аппарат в течении пол года, а потом этот плэер отдам кому-нибудь, не жалко. Просто хочется звук немного помягче (уже сейчас), помузыкальнее что-ли...
Покупать буду завтра, так что хочу быть, как говориться, во все-оружии!
Заранее благодарю за советы!
Для «более-менее» нормального прослушивания музыки хочу взять б.у. CD-Player (на пол-годика, потом накоплю на приличный аппарат

Аппаратов достаточно много и таскать их домой на прослушку не получится, хочется отбросить все ненужное и сконцентрироваться на чем-либо конкретном.
Итак: Sony CDP-XE330 (почти не юзанная, около 2 лет)
Sony CDP-XE220 (немного постарше, года 3)
Pioneer PD-207 (около 3 лет или чуть больше)
Pioneer PD-S504 (возраст более 4 лет)
Pioneer PD-S501 (возраст более 4 лет)
Pioneer PD-5500 (возраст более 4 лет)
Еще есть Onkyo DX-7310 (где-то года 4), но подороже получится, баксов на 30, наверное...
Все с пультами.
Я конечно понимаю, что это не самый лучший Hi-Fi, тем более б.у.

Состояние у всех примерно одинаковое – нормальное, только Sony CDP-XE330 почти с нуля.
Ну, так что посоветуете, у которой модели звук с моим ресивером будет помягче для музыки.
Только сильно не ругайтесь – мол это все туфта, сам знаю, но сейчас с финансами напряг – на хороший сидюк, буду копить деньги на приличный аппарат в течении пол года, а потом этот плэер отдам кому-нибудь, не жалко. Просто хочется звук немного помягче (уже сейчас), помузыкальнее что-ли...
Покупать буду завтра, так что хочу быть, как говориться, во все-оружии!
Заранее благодарю за советы!