После усердного двухдневного "прослушивания", могу сказать , что все не так плохо!

В общем и целом я доволен

! Чем лучше запись , тем лучше звук

. Хотя, хотелось бы побольше воздушности и детализации.Тут даже знакомый "метр" забегал со своими дисками , минут двадцать пять терзал эквалайзер , басы, верхи , ставил , то моцарта ,то энигму , то даэр стрэйтс, то эру ..., ходил по комнате туда-сюда,дул щеки , хмурил брови (у него самого аппараты за несколько штук зеленых), а потом сказал , что мол, меня можно поздравить с удачной покупкой, провалов нет , низы вполне достойны , верх тоже не мордой в тарелку, средина слегка смята , но тут привносит свое дряной усилок. "кароче" - за те деньги(с его слов) это просто подарок получился, да и вид у них приличный , качество сборки - без претензий. Потом сам ходил к знакомому, слушал его B&W , вроде из 3!! серии , около 300баксов ценой, так скажу я вам они звучат совсем не лучше моих (я не эксперт

) , басы - сухие ,жесткие , мне не понравились , верхи - да , не спорю , более насыщенные , но там и усилок маранц за 400 у.е. , середина , тоже детализацией не блещет

.
ЕЩЕ раз - я доволен , чего и вам желаю!