Герман из Питера
29.05.04 22:11
Подскажите колонки к Harman AVR7500
Джентельмены! Кто-чего-когда слушал с Харманом из акустики? У меня инфинити альфа 50, в стерео не устраивает не достаточная прорисовка микрорельефа CD, поджатая нижняя середина (хотя здесь может и комната "вмешивается"). Кабеля межблочные (в т.ч. заменены штатные перемычки пред-мощник) VDHull M.C. hybrid, акустический ALEKS GH 0,99999 4 мм2. источник NAD ADR670 по цифре (сам проигрывает по детальности). Поможет ли "тюнинг" колонок: замена разводки внутри колонок с монтажного на акустический?(если да то на какой и каким сечением?), что ещё можно с ними сделать, дабы не менять? Колонки в общем-то не плохие, да и комлект 6.1 уже собран. Морка "то продать это купить" не прельщает, но из того, что есть уже вырос.
Если менять, то на что? В разных лабазах города побывал, продавцы как воды в рот набрали: ни "бе", ни "ме", ни "кукареку". На Литейном предложили послушать старший Варфедейл, но как-то не уверенно. Общее резюме- "...не знаю, очень специфичная техника, наверное Инфинити и JBL..." так это я и без них знаю. Может чего по комисионкам из старого поискать?
Если менять, то на что? В разных лабазах города побывал, продавцы как воды в рот набрали: ни "бе", ни "ме", ни "кукареку". На Литейном предложили послушать старший Варфедейл, но как-то не уверенно. Общее резюме- "...не знаю, очень специфичная техника, наверное Инфинити и JBL..." так это я и без них знаю. Может чего по комисионкам из старого поискать?