АлексС
27.05.04 20:30
Выбор телевизор для приема цифрового ТВ???
Подскажите уважаемая публика! Я не сильно сведущ в этих вопросах. Я собираюсь подключиться к цифровому ТВ моего кабельного оператора. Одновременно решил купить ТВ. Подскажите, есть ли какие-то особенности в приеме таких программ, которые надо учитывать при выборе телевизора и посоветуйте может какие-то модели. К самому аппарату у меня обязательные дополнительные требования помимо стандартных:
- или хороший 21` или недорогой, но тоже не самый паршивый 24-25`
- плоский экран - поновее модель
- стерео
- телетекст обязателен
Лояльно отношусь к маркам Sony, Thomson, Samsung, Toshiba. Ну и заходил в пару магазинов, там мне усиленно пытались сосватать LG. Дескать Сонька перешла на панели и самые новые разработки у моделей Лыж от 2004-го года. Что они вкладывают кучу денег в новые разработки и круче телека не стоит и искать. Стоит ли верить?
В общем буду благодарен, если вы меня просветите перед покупкой. Спасибо зараннее!
- или хороший 21` или недорогой, но тоже не самый паршивый 24-25`
- плоский экран - поновее модель
- стерео
- телетекст обязателен
Лояльно отношусь к маркам Sony, Thomson, Samsung, Toshiba. Ну и заходил в пару магазинов, там мне усиленно пытались сосватать LG. Дескать Сонька перешла на панели и самые новые разработки у моделей Лыж от 2004-го года. Что они вкладывают кучу денег в новые разработки и круче телека не стоит и искать. Стоит ли верить?

В общем буду благодарен, если вы меня просветите перед покупкой. Спасибо зараннее!