Vitos

15.05.04 22:41
Tannoy Revolution R3 - как они?
Денег у меня еще нет, но выбор фронтальной пары для домашнего кинотеатра (с акцентом на воспроизведение CD-Audio) - задача нетривиальная, и этим надо озаботиться заранее. Меня привлек сабжевый вариант, но нет почти никакой информации касательно качеств пары.
Мои условия и критерии:
1. Музыка: металл, прог-металл, прог-рок, рок-оперы, фьюжн, индастриэл.
2. Текущая система:
ресивер Yamaha HTR-5640RDS
CD-плеер Yamaha CDX-396
DVD-плеер KISS DP-1500
3. Мне важно, чтобы в первое время можно было обойтись без саба.
Об имеющейся сейчас паре колонок даже говорить не буду. Это лишь промежуточное звено.
В лучшем случае они в будущем станут тыловиками.
Разумеется, DVD-плеер практически не рассматривается в качестве устройства для воспроизведения Audio-CD. Но поскольку на ресивере один оптический вход, я не знаю, какому из проигрывателей его отдать, когда настанет время.
В коммутации компонентов я полный профан. Заодно я с благодарностью принял бы рекомендации, кабели каких фирм можно использовать.
Мои условия и критерии:
1. Музыка: металл, прог-металл, прог-рок, рок-оперы, фьюжн, индастриэл.
2. Текущая система:
ресивер Yamaha HTR-5640RDS
CD-плеер Yamaha CDX-396
DVD-плеер KISS DP-1500
3. Мне важно, чтобы в первое время можно было обойтись без саба.
Об имеющейся сейчас паре колонок даже говорить не буду. Это лишь промежуточное звено.

Разумеется, DVD-плеер практически не рассматривается в качестве устройства для воспроизведения Audio-CD. Но поскольку на ресивере один оптический вход, я не знаю, какому из проигрывателей его отдать, когда настанет время.
В коммутации компонентов я полный профан. Заодно я с благодарностью принял бы рекомендации, кабели каких фирм можно использовать.