Привет у меня Ресивер Sony DB870QS хотя это и не совсем та модель про которые ты спрашивал,но если интересно, т.к я думаю эти модели обладают чемто общим ,так как сам звук чем-то похож , я так думаю ,Sony вобще класная вещь в составе домашнего кинотеатра ,очень много настроек ,вплоть до того что на какой высоте расположены колонки (вовсяком случае в моей модели это есть ,а когда будешь выбирать-то поинтересуйся есть ли эта функцыя в твоём выборе ,хотя эта функцыя нужна только в случае просмотра фильмов ,ну и конечно если есть ограничения как расположить колонки) ,но как и всегда есть свои нюансы ,к аккустике срнька не привередлива . Мне не совсем нравяться низкие частоты ,их не хватает,хотя опять же если ресивер используется в составе домашнего кинотеатра ,этот недостаток восполнит сабвуфер, но припрослушивание только двух колонок баса хотелось бы побольше . Лично мне теперь понравился усилитель Yamaha правда не помню точно какой модели . А вообще приходи на рынок или туда где бкдешь покупать и слушай как с чем играет,так как с одними колонками даже крутой усилок не будет играть ,а с другими даже усилок не дорогой покажет на что способен не падая в грязь лицом. Многое зависит от личного вкуса к звуку.