iPro
31.03.04 11:25
27 или 54 МГц и не только ?
Доброго времени суток!
Голова кругом идет от обилия новой техники.
Проблема уходит на подсознательный уровень. Я определился (на данный момент) что буду брать DVD+VHS (ничего кроме ТВ нету). Основные претенденты:
1. Самсунг (целая куча, но для себя - DVD 55E, у 6Е нет jpeg, 640-я мод. с MPEG4 - но дорого, у всех NICAM есть)
2. Панасоник (единтсвенная модель VK31, но какая! к сожалению нет NICAM, дороже 55Е на 1000 руб.)
3. LG (целая куча, но не понял есть ли NICAM)
Но возвращаясь к проблеме выбора - мучаюсь в видео ЦАПе.
У самсунгов всех 27 МГц
У панаса 54 МГц
У LG тоже вроде все 27 МГц
Кто сможет, раскажите, (сам не видел), будет ли сильное отличие при просмотре с разными МГц?
Условия: мой SONY 29FX30K, коммутация по RGB.
Что дальше: предполагаю (со след з/п) взять BBK 3020 (встроенный декодер и усилок 5_1 + ФМ радио). Вот и все, сбылась мечта ......
Итого: 220 + 200 = 420 кинотеатр с VHS (конечно попсовый, но ...)
Пожалуйста! А то скоро зарплата, сон уже нарушен!
П.С. А может кто-то сильно аргументирует другую политику (согласен это априория) отдельно видак (все таки он нужен для записи эфира) далее DVD c аккустикой на любителя. Но не более 500 гринов за все.
Голова кругом идет от обилия новой техники.
Проблема уходит на подсознательный уровень. Я определился (на данный момент) что буду брать DVD+VHS (ничего кроме ТВ нету). Основные претенденты:
1. Самсунг (целая куча, но для себя - DVD 55E, у 6Е нет jpeg, 640-я мод. с MPEG4 - но дорого, у всех NICAM есть)
2. Панасоник (единтсвенная модель VK31, но какая! к сожалению нет NICAM, дороже 55Е на 1000 руб.)
3. LG (целая куча, но не понял есть ли NICAM)
Но возвращаясь к проблеме выбора - мучаюсь в видео ЦАПе.
У самсунгов всех 27 МГц
У панаса 54 МГц
У LG тоже вроде все 27 МГц
Кто сможет, раскажите, (сам не видел), будет ли сильное отличие при просмотре с разными МГц?
Условия: мой SONY 29FX30K, коммутация по RGB.
Что дальше: предполагаю (со след з/п) взять BBK 3020 (встроенный декодер и усилок 5_1 + ФМ радио). Вот и все, сбылась мечта ......
Итого: 220 + 200 = 420 кинотеатр с VHS (конечно попсовый, но ...)
Пожалуйста! А то скоро зарплата, сон уже нарушен!
П.С. А может кто-то сильно аргументирует другую политику (согласен это априория) отдельно видак (все таки он нужен для записи эфира) далее DVD c аккустикой на любителя. Но не более 500 гринов за все.