Ego

18.03.04 06:32
DVD or CD player

Борисыч писал(а):А что можете сказать о NAD C521BEE?
(просто сам его покупать собираюсь к своей 440-ой Yamahe)
alex14n писал(а):А зачем это им? С чего, как ты думаешь, они живут?
Ведь ставя таким образом вопрос, ты уже говоришь, что мнению, написанному на страницах журнала, ты доверяешь больше, чем своим ушам,
Ego писал(а):...Мне нужен ко всему этому какой либо проигрыватель, самое главное условие-цена. Т.к. аккустика не очень-то, поэтому не хотелось бы переплачивать лишние кровные. Вообще хотелось бы читать mp3 из-за их удобства ...
Доброжелатель писал(а):Брать нужно только DVD( он еще и кино показывает), и только ВВК, потому, что это дешево! Вот.
alex14n писал(а):
Бункки Окенфолда у меня на CD к сожалению нет, мне как-то больше нравятся его
Может быть проблема в том, что сразу и не услышишь, но какое-то "послевкусие" что ли разное, бывало иногда ощущение что от MP3 устаешь, хотя и закодировано хорошо.
Андрейка писал(а):alex14n писал(а):
Бункки Окенфолда у меня на CD к сожалению нет, мне как-то больше нравятся его
Может быть проблема в том, что сразу и не услышишь, но какое-то "послевкусие" что ли разное, бывало иногда ощущение что от MP3 устаешь, хотя и закодировано хорошо.
Тебе не кажется, что это что-то вроде черной кошки в черной комнате, которой там нет?![]()
Андрейка писал(а):У меня создалось впечатление, что качество звучания зависит в большей степени от качества самой болванки, а не типа носителя.![]()