Виктор Винт

10.03.04 12:21
АС Кабели. Что делать?
Добрый день!
Проблемма в следующеМ:
Имееся стерео ресивер NAD 740, акустика DALI 5005 JUBI.
и достался мне а наследство акустический кабель QED, марку не помню, но толстенный мм.4, а то и 5...
Басы шикарные, сочные и точные.
...а а высоких нет!
помучился я с месяц без приятного уху звука...
и занялся подбором акустических кабелей,посмотрел журналки, почитал форумы и решил подключать систему по би-варингу... (начитался, что типа так лучше)
Купил биваренговый Nordost , серенький такой 2мм. провода, марку тоже не помню, не их дома пишу.
Так вот:домой приехал, подключил: высокие есть, басов нет- полный мутняк в басах!
потыркался и так и эдак, с QEDом басы есть, высоких нет, с Nodostom все нооборот.
бывали у кого такие дела?
В чем тут дело? (в смысле:кто виноват?)
и Что делать? покупать третий кабель?
может тогда посоветуете какой...
Заранее благодарен за ответы.
Проблемма в следующеМ:
Имееся стерео ресивер NAD 740, акустика DALI 5005 JUBI.
и достался мне а наследство акустический кабель QED, марку не помню, но толстенный мм.4, а то и 5...
Басы шикарные, сочные и точные.
...а а высоких нет!
помучился я с месяц без приятного уху звука...
и занялся подбором акустических кабелей,посмотрел журналки, почитал форумы и решил подключать систему по би-варингу... (начитался, что типа так лучше)
Купил биваренговый Nordost , серенький такой 2мм. провода, марку тоже не помню, не их дома пишу.
Так вот:домой приехал, подключил: высокие есть, басов нет- полный мутняк в басах!
потыркался и так и эдак, с QEDом басы есть, высоких нет, с Nodostom все нооборот.
бывали у кого такие дела?
В чем тут дело? (в смысле:кто виноват?)
и Что делать? покупать третий кабель?
может тогда посоветуете какой...
Заранее благодарен за ответы.