AlexanderS

03.03.04 19:14
Хочется чего-то, а не пойму чего... CD vs CD-transporter
Чувствую - пора подарить кому-нить центр Текникс SC-EH60 и обзавестись просто CD-проигрывателем.
Но...
Брать просто однодисковый 1-битный проигрыватель или взять транспортер и с дивана не подниматься ибо лень природная сильна - не могу решиться в выборе.
В чем я проиграю, если возьму транспортер ?
Хотелось бы услышать от добрых и опытных товарищей слова напутствия в выборе.
И поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением пользования транспортерами.
Конечно, хотелось бы услышать и рекомендации по моделям: какие надежнее, качественее. Глаз пока я положил на Пионеры.
Однако ощущение того, что простой СД-проигрыватель может существенно выиграть у многодискового смущает меня. Может все-таки брать 1 дисковый ? Полазив по форуму еще больше пришел в замешательство ибо моделей масса и мнений не меньше.
А какой бренд выбрать: пионер, маранц или ротел ? Можь текникс ?
Или не парить добрым людям мозги и идти в салон и слушать ?
Ресивер у меня яма RX-V540 с акустикой JBL E60. По финансам хотелось бы уложиться в 400-500 $
Но...
Брать просто однодисковый 1-битный проигрыватель или взять транспортер и с дивана не подниматься ибо лень природная сильна - не могу решиться в выборе.
В чем я проиграю, если возьму транспортер ?
Хотелось бы услышать от добрых и опытных товарищей слова напутствия в выборе.
И поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением пользования транспортерами.
Конечно, хотелось бы услышать и рекомендации по моделям: какие надежнее, качественее. Глаз пока я положил на Пионеры.
Однако ощущение того, что простой СД-проигрыватель может существенно выиграть у многодискового смущает меня. Может все-таки брать 1 дисковый ? Полазив по форуму еще больше пришел в замешательство ибо моделей масса и мнений не меньше.
А какой бренд выбрать: пионер, маранц или ротел ? Можь текникс ?
Или не парить добрым людям мозги и идти в салон и слушать ?
Ресивер у меня яма RX-V540 с акустикой JBL E60. По финансам хотелось бы уложиться в 400-500 $