Форум
Кино

Надпись на экране во время просмотра фильма

Надпись на экране во время просмотра фильма

Купил фильм на DVD "Возвращение реаниматора". Неплохое качество. Но настроение от просмотра подпортила появляющаяся периодически надпись на экране, занимающая треть его нижней части, что-то навроде "Property Lions... " (название киностудии и напоминание о том, что копирование запрещено и т.д.). Как в будущем отличить такие "персональные" образцы дисков от НОРМАЛЬНЫХ, или это возможно только просмотром при покупке?

Скоре всего последнее, просмотр при покупке, иначе ни как. Вообще я впервые слышу чтобы продавали такой диск, обычно пираты вырезают все лишнее...

Я видел аналогичный диск с фильмом Форсаж-2, надпись там присутствовала в двух вариантах и была на протяжении всего фильма!

Я тоже с таким встречался

ТОже надпись регулярно появлялась. Когда проверял - просто ни разу не попал на эту надпись. А потом мне не поменяли, хотя до этого экранки меняли...

В DVD такого ни разу не встречал, помнится было такое на касетах, может Ваш диск просто хорошая копия с касеты??

Диск был не мой icon_biggrin.gif Но качество картинки и звука было на уровне!

Всем привет!
Недавно купил фильм на ДВД "Поворот не туда". На нижней части экрана тоже периодически появляется надпись на английском, что мол "только промоушен, при обнаружении нарушения прав сообственности, сообщите туда то......" что то в этом роде. Менять даже не пошел (всёровно пошлют) ведь брака на диске нет, да и качество далеко не промоуш.

Ну а что вы хотели за такие деньги? Конечно, бывают и "чистые" (без надписей) пиратки, но они не часто встречаются. И вообще - что касается новых поступлений - а как вы думаете они вообще появляются раньше премьер? Естественно это предпремьерная копия для ознакомления критиков, журналистов, околокиношных личностей (сумевших просочиться) и др. блатных товарищей...
Тут уж вибырайте - или эта надпись за дешево, или экранка\рулон, или вообще лицензия - за другие деньги и в другие сроки.
Кстати, определить наличие таких надписей по коробке (и вообще свиду) нельзя. Только плеером при покупке. Рекомендую не стисняться!
З.Ы.
А иногда на время цвет убирают... По мне так надпись лучше (из двух зол).

С предпремьерной копией попался только один диск, (готика), минусы только в том что фильм 4:3, кое где торчит микрофон сверху, а так вполне приличное качество, причем русская дорожка - нормальный многоголосый DD 5.1.

Помниться мне попала такая предъпремьерная версия фильма "Американский оборотень в париже", что там даже собственно оборотень не был прорисован (без текстур). Т.е. бегала просто эдакая нарисованная схема животного вместо оборотня... Я ради забавы просмотрел. Так, глянуть, что там нарисовано, а что грим. Есть даже в этом некий интерес...
Ну и ещё присутствовали цифры хронометража внизу - TR*. А вот это мешало! Естественно у такой краденой прямо с "монтажного стола" небыло никаких других надписей, типа "для вашего ознакомления". Какое тут нафиг ознакомление... icon_smile.gif

Недавно даже одного такого "пирата" из "Оскара" выгнали! Ему присылали фильмы, которые еще не выходили в прокат, а он их продавал пиратам!!! icon_biggrin.gif

я как-то взял на пробу пиратскую музыкалку на DVD группы "DIRE STRAITS" - и уже при просмотре решил раз и навсегда не покупать больше пиратов, лучше одну лицензию чем пять пиратских дисков.
А "Возвращение реаниматора" у меня на лицензии - все тики-таки, только сам фильм этих денег не стоит, конечно если покупать лицензию то уж наверняка знать, что фильм понравится.
У меня много знакомых, кто кроме 21-дюймового TV прикупил еще DVD-плейер - вот как раз для таких и работают пираты.
Думаю, кто имеет мало-мальски приличную систему Home Teather пиратов покупать не будет.
Всем УДАЧИ!

пираты

Если знать у кого (где) покупать, то вполне реально купить хорошую копию с лицензионного диска. Я думаю что не важно на чем смотреть (21" + DVD плейер или 29-32" с более менее нормальным ДК), "экранка" записаная "на коленке" на некачественную болванку будет одинаково плохо выглядеть на всём, даже на ТВ 14", как и копия с лицензионного диска записаная на профессональном оборудовании с использованием приличных болванок практически не отличается от оригинала.
В новостях писали недавно, что накрыли подпольный завод по производству DVD, так у них оборудование было лучше чем у легальных производителей.
Я не в коем случае не агитирую за пиратов, просто среди них есть вполне достойные, а если учесть что цена на пиратов всего 100 рублей, - то отказываться просто глупо.

последнее сообщение мое icon_smile.gif

Re: пираты

Я думаю что не важно на чем смотреть (21" + DVD плейер или 29-32" с более менее нормальным ДК

Я наверное не правильно выразился. Даже если и картинка будет качественной на дисках пиратской продукции, то сам ЗВУК на TV, тем более монофоническом не получить. Вот и все равно таким людям какой там звук записан, лишь бы телевизор "говорил" icon_wink.gif
Может быть и к сожалению, но мне такие "качественные" пираты не попадались, хотя и купил всего пару дисков пиратских на пробу, после чего для себя решил, ЛИЦЕНЗИЯ!!!
Всем УДАЧИ!!!
Ну а кому какие диски покупать, решать им самим.

Да не сказал бы. Иногда такой класный пират попадается, что даже лучше фирменного (копия с 1 зоны): двухслойный диск, дополнения.
Надписи чаще всего вставляют в фильмы ,предназначенные для просмотра журналистами, для оченки до показа (или в момент) в кинотеатрах.

ненавижу эти надписи ! уж лучше дождатьсяя када по нормальному фильм появится !

да уж. надписи бесят, все впечатления от просмотра ухудшают

Надписи во врмя фильма

Смотрел фильм "Уолл Стрит 2" где-то за 6 месяцев до начала проката в кинотеатрах, так там надпись была на пол жэкрана "только для жюрь Канского фестиваля".
Когда фиольм появился на торрентах, в этом месте просто подменили картинку на КамРип.

Они бы еще на весь экран эти надписи сделали чтоб точно ничего не было выдно icon_smile.gif

А что за кино - "Уолл Стрит 2"?