пргрессив
Цитата:
почему ТВ расчитанный на прогрессивную развертку(LG 29Q90) при подаче на него сигнала с ДВД с прогрессивной разверткой(Panasonic) выдает сдвоенную картинку, а не нормальную.
Думаю надо прежде всего определиться вообще с прогрессивом. Данный ТВ поддерживает прогр. в NTSC при этом он переходит в режим сканирования 50 Гц.
Сейчас появилось много проигрывателей ДВД с прогр. в PAL . Какую прогрессию выдает Ваш "Panas". Думаю что в этом и закавырка. Кстати у данной модели ТV есть VGA вход, пробовал ли кто-нибудь на него что- либо подать? Как качество картинки? цветопередача? Я пытался подать сигнал с компа, появлялось начало загрузки (на экране ТВ) все довольно оптимистично , а потом вертикальные полосы. Может проблема была в видеокарте? С другим компом не пробовал, хотя поигратьна размере экрана в 72 см было бы захватывающе.
На днях прочитал про модель Rolsen с
цифровым видео- выходом DVI предполагаю умопомрачительное качество за совсем небольшие деньги в 150 зеленых
КАКИЕ будут мнения?
Конечно встает вопрос куда его подать? Отвечу- на проектор.
А может уже и телевизоры появились с DVI- входом? Кстати какое у него разрешение в линиях(передаваемое по данному входу)? Вещь то больше компьютерная
Или что подадите, то мы и передадим?