Здравствуйте, All (т.е. все

)
Я, например, очень хорошо понимаю человека: и сам с удовольствием купил бы комбо. Ведь наряду с недостатками у такого решения есть и свои плюсы. Насчет того, что видик сейчас практически не нужен, - это Maks погорячился (или просто холост

). У меня, например, жена КАЖДЫЙ ДЕНЬ записывает какую-нибудь передачу или очередную серию сериала, чтобы потом посмотреть в удобное время. Если бы я ей такое заявил, она бы меня тут же поменяла на полноценный супер-качественный видеомагнитофон, послав мой ДВД далеко и надолго (шутка, конечно же).
Так вот. Хочу сказать, что если ты не собираешься создать у себя хай-энд кинотеатр 32 века, то обращаться надо за советом не к профессионалам, а просто к опытным пользователям (не обижайтесь, братья

). У меня есть друг, который купил себе навороченный ДВД за 700$ по тем временам (самый клевый, по совету профессионалов). Так вот, он говорит, что пользуется на нем ДВУМЯ функциями, и АБСОЛЮТНО то же самое мог бы сделать ЛЮБОЙ ДВД стоимостью в три раза ниже.
Еще один пример: меня (как профессионала) попросили подобрать ребенку компьютер общей стоимостью не более 500$. Честно говоря, я не уложился. Потому что НУ НЕ МОГ я посоветовать человеку такую-то материнскую плату и такую-то видеокарту, КОГДА Я ЗНАЮ, ЧТО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОРОЖЕ МОЖНО КУПИТЬ НАМНОГО БОЛЕЕ ХОРОШУЮ ВЕЩЬ. В результате, на каждой компоненте по чуть-чуть, но я не вписывался в нужную сумму, а для человека это было критично. Вся проблема в том, что я подходил к выбору компьютера, как ДЛЯ СЕБЯ. А вот человек, не отягощенный знаниями, пошел в магазин и со слов продавца купил себе то, что нужно. Ребенок доволен
Мораль сей басни такова. Выбери фирму, который ты доверяешь, посмотри модельный ряд, почитай отзывы людей о конкретных моделях, смело покупай то, что тебе нравится и не вызывает нареканий. И не бойся, что ты "упустил шанс купить что-то очень крутое и намного лучше". Это полная фигня