Форум
Домашний кинотеатр

DVD для всех!

Где берем DVD-диски

Покупаю дорогую лицензию 20% 2
Покупаю пиратки за ~120 руб. и не жалуюсь! 70% 7
В основном в прокате беру 10% 1
Другое 0% 0

Всего проголосовало : 10

DVD для всех!

Если брать в прокате, все ли вас устраивает в качестве этих дисков, на каких моделях заезженные диски будут без проблем читаться? Покупаю DVD-проигрыватель, смотрю в сторону Panasonica DVD-s35EE и Pioneer DV-360.

и самое главное: год назад писали что в 99% пиратских дисков и дисков в прокате обрезаны каналы. Вместо 5.1 получаем 2.0 или качество перевода ужасное. Как сейчас обстоят дела? Именно с дешевыми дисками, а не за 800 рублей.

Привет.
Самым читающим аппаратом, в плане качества дисков, считается ВВК. Хотя я 80% дисков покупаю у пиратов, проблем с чтением у моего PIONEERa пока не было.
При покупке дисков всегда спрашиваю у продовца про качество записи, и предупреждаю, что если будут какие-то огрехи или сбои - обязательно верну (продавцы честные в 90 случаях из 100). Правда при таких условиях выбор резко сокращается, и это всегда не самые новые фильмы

У меня с чтением "пиратов" тоже никогда проблем не было, я только их и покупаю.Все каналы, звук без проблем, переплачивать деньги американскому дяде за лицензию - нет никакого желания. Единственное что бывает - на них нет доп. материалов и при покупке всегда нужно уточнять качество , бывает "экранка", бывает плохой перевод не дублированный, лучше проверять на месте или иметь знакомого который их завозит. У меня Panasonic 35, но у меня чипованная европейская модель, может быть по этому ему все равно что есть. Всегда всеядностью отличался ВВК , он читает диски 1й зоны. В конце концов все зависит от мастерства пиратов, если они хорошо поработают, то ДВД все прочитает.