Кабан
11.12.03 03:50
чего-то я не понял
Пошли мы сдругом покупать акустику напольную,недорогую(ресивер Ямаха 5630).Есть у нас один универсальный магазинчик,ценовые категории-любые,послушать можно всё,и "морду тяпкой" продавцы не делают(типа "B&W"-это ЗВУК, всё остальное-отстой!) Будний день,посетителей-только мы двое,в общем,все условия...И как давай мы там слушать всё подряд!
И вышли мы оттуда через 2 часа малость "не в себе"- BBK (кажется, мод. Референс) сыграли лучше
некоторых "брендов" (напольных,начальной цен. категории),вот только "начальная" у брендов-это 400 у.е.,а бобик-200. Мне было стрёмно-я перед походом в магазин прочитал другу лекцию о том,что бобика не то что слушать - даже подходить нельзя! А тут такой косяк! Что скажете, люди? Китайцы догоняют, или остальные отстают?
P.S. Уши у меня на месте,образование-музыкальное,слух-тоже,технику пользовал всю жизнь приличную,да и слушал не один.А из "брендов" хуже всех сыграли Jamo E 350.

P.S. Уши у меня на месте,образование-музыкальное,слух-тоже,технику пользовал всю жизнь приличную,да и слушал не один.А из "брендов" хуже всех сыграли Jamo E 350.