Форум
Домашний кинотеатр

Кинотеатр: Муз. центр + DVD

Кинотеатр: Муз. центр + DVD

Сначала я заморочился купить ДК в одной коробке, но поняв что музыку я на нем слушать не смогу из-за ужасного качества, решил собрать блочно. Денег $600. icon_exclaim.gif Единственное, что я могу купить на эти деньги - это аккустика sven 512 + sub 625w ресивер Pioneer511 и DVD за $150. Это уже $600, а еще нужны кабели, хз сколько на них еще уйдет денег. И все это без кассетной деки, и возможности просыпаться утром под музыку, ведь на ресиверах не делают будильник.
Решил оставить эту затею и купить муз.центр, который c центральной и тыловыми колонками, чтобы потом к нему докупить DVD c декодерами DD и DTS, и может даже САБ активный (тотже sven 625w). Вобщем, как вам идея кинотеатра из муз центра в качестве набора аккустики и ресивера (с тюнером, кассетной декой, будильником) icon_question.gif

Еще, пока не купил DVD, собираюсь смотреть видео, поэтому, в муз центре должен быть Dolby Pro Logic II.
И вот еще, видел муз центры, которые уже могут DVD показывать, к примеру запомнился Panasonic SC-DK20 $430. Удивительно, но к нему еще и саб пологается. За такие деньги не вертится. Может на любителя сойдет icon_question.gif

Ну если Вас устроит видео ЦАП 10бит/27 мГц, и декодеры Dolby Digital/ Dolby Pro Logic, а еще в придачу то что он понимает DVD-R записанае и закрытые только на Panasonic DMR-E20 DVD video recorder... А так, по большому счету, для небольшой комнаты (все же это минисистема и мощность у нее соответствующая), в качестве системы начального уровня - вполне сгодится.
P.S. я может себе на дачу что-нибудь подобное возьму только помощнее icon_exclaim.gif

Вы можете купить муз.центр со встроенным декодером D.D. к которому по цифровому входу можете подключать любой ДВД (например Панасоник 600) у такого центра соответсвующий набор колонок. Или нужно покупать ДВД со встроенным аналоговым декодером и центр с 6 каналовым входом(например Техникс 790). Но встроенные декодеры как правило делают более дешовые фирмы и на них ДТС как правило не декодируется. Prologic 11 тоже ставится на более дешовые китайские фирмы. Панас 20 ДТС не даст, нос Долби на такой акустике разницу вы не почувствуете,так что на любителя сойдет.