Форум
Домашний кинотеатр

Звук от BBK

Звук от BBK

Приобрел в магазине комплект: A/C BBK 610FXT Matrix 2; DVD BBK 919 PS; Усилитель BBK 212 AV. Подключение: 5:1 и микс на CD.
Думал и кино будет и стационарник для CD. Но!?
Не могу получить (испробовал все варианты настроек)качественного звука.
Звук глухой, басовитый, не четкий. Давно купленный мини-центр AIWA воспроизводит CD намного более достойно. Есть ли недостаток в качестве звука изначально в одном из компонентов, или от BBK сложно требовать настоящего звука? Только кино? Подскажите пожалуйста.
И что дает DSP кроме звука на 5 колонок? Все 5 вариантов DSP звучат одинаково. В инструкции об этом ничего.
Спасибо.

Я так понимаю,в магазине ты комплект не слушал? Да-а-а,ну что тут сказать...Значьтак: сходи в магазин,пусть подключат к связке 919-212 другую акустику,напр.Matrix или Magic 5.Если звук стал лучше-сам понимаешь где косяк,если такая же фигня-значит,по аналоговому входу 212 вот так играет,и нифига тут не сделаешь.У 919 звук глухим назвать трудно,так что это или усь или колонки,хотя что-то тут не так,чует моё сердце...Проверь все подключения,настройки ещё раз,вплоть до полярности на колонках - мало ли...
DSP моделирует различные варианты звукового поля,в стерео он может не работать(если "заточен" под DD).
Ваш Кабанчиков.

Привет Andre2!
Слушал я нечто подобное, и могу одно сказать.
Даже если добиться от этого комплекта хорошо ухающих низов и цикающих верхов, всёрано звук будет "искуственным" и плоским. Плеер ВВК подключеный к аппаратуре среднего класса (хоть по цифре, хоть по аналогу) при прослушивании CD не даёт хороших результатов icon_sad.gif Всё таки эта техника для кино.
Хотя некоторые в восторге от звука "пляжников"