Форум
Домашний кинотеатр

Выбор DVD-проигрывателя до 150-170$

Выбор DVD-проигрывателя до 150-170$

Всем добрый день.
Подбираю dvd-проигрыватель, денег 150-170$.
Что от него хочу:
- встроенные декодеры DD, DTS;
- аналоговый выход 5.1 (будет подключаться активная 5.1 аккустика);
- хороший дизайн;
- и конечно что бы был надёжный и картинка получше и звук.
Я понимаю, что при такой стоимости прийдётся идти на компромиссы.

Буду рад услышать советы.

Исходя из такой суммы можно выбрать из этого:
BBK DV939S
BBK938S
BBK969S
Sven HD-1050
Xoro HSD 301
Xoro HSD 304
Yamaha DVD-S796
- все что Вы перечислили у них есть, про надежность сказать сложно, - серьезных нареканий я невстречал, а дизайн придется выбирать самому (описания и картинки есть и на www.stereo.ru и на http://www.diskobol.ru) icon_biggrin.gif

На Горбушке можно найти в данной ценовой категории
Toshiba SD-330E
Pioneer DV-464
Pioneer DV-360
очень достойные аппараты за свои деньги.
На личном опыте убедился, что перед тем как купить вещь надо принимать в расчет не только рекомендации друзей и солидных печатных изданий, но, прежде всего, собственные ощущения.
В конце прошлого года практически не глядя (так уж получилось) купил комплект многоканальной акустики XORO HSS 511 icon_biggrin.gif , когда комплект подключил, оказалось, что ... icon_eek.gif ну, в общем, много шума, а звука нет. Ради интереса к этому же ресиверу Kenwood присоединил далеко не новые колонки Эстония конца 80-х, даже без сабвуфера они переигрывают XORO по всем параметрам, я уже не говорю о бюджетных JBL TLX-2, с которыми ресивер работал до этого и которые, кстати, стоили в 2 раза дешевле комплекта, правда, за пару.

Nix писал(а):
На Горбушке можно найти в данной ценовой категории
Toshiba SD-330E
Pioneer DV-464
Pioneer DV-360

С удовольствием взял бы. Но в них DD-декодеров, а проигрыватель будет подключаться к активной аккустике без декодера и по аналоговому 5.1 входу.
Поэтому в этой ценовой категории выбор на самом деле не велик. icon_sad.gif

Панас S75EE

У него все перечисленное имеется, правда цена от $200

Seyrose писал(а):
Исходя из такой суммы можно выбрать из этого:
BBK DV939S
Sven HD-1050
Xoro HSD 304
icon_biggrin.gif

icon_cool.gif

А мой совет прост- не покупайте апаратуру плюшевых не известных фирм! Фирмы монополисты продают им не прошедшие полные тесты (БРАКОВКА) чипы-микросхемы-декодеры и прочее-поэтому они и дешевые,уж если и брать бюджетные то внушающих доверие фирм, которые сами разрабатывают и производят.