Форум
Домашний кинотеатр

Посоветуйте DVD changer.

Посоветуйте DVD changer.

Всем привет.

Как человек ленивый мне не нравится возиться с коробками для дисков каждый раз при смене "носителя".

Что-то "меня терзают смутные сомнения"... А на сколько хуже будет читать DVD changer всяческие диски, если сравнивать его DVD проигрывателем с одинарным лотком ? У него же вертушка еще одна дополнительная со своими "допусками и посадками", а лазерная технология - вещь тонкая...

И вообще, где они все, эти магические устройства под названием DVD changer ? В каком каталоге/интернет магазине ? "На поверхности" только Kenwood DVF-R4050, но про него как раз и пишут, мол капризен в отношении дисков...

Подскажите, какие модели вообще существуют. А то мне, как человеку ленивому, ну совсем не хочется в поисках многодисковых проигрывателей полным перебором всех моделей всех производителей заниматься. icon_biggrin.gif

Или посоветуйте мне DVD changer по бюджетнее (до 400) с наиболее приемлемой картинкой и по возможности "всеядный".

Заранее спасибо.

Еще такие были у JVC ( www.coda.ru ), но в сегодняшнем модельном ряду их нет.
А что касается Kenwood, да капризничает иногда, но не из-за того что с каруселью...

Вот, что я еще нашел ONKYO DV-C 600
http://www.athifi.ru/auction.phtml?id=30
Сейчас, правда, даже на их сайте представлены только однодисковые проигрыватели.
Так что особой альтернативы Kenwood нет. Либо он, либо за эти же деньги хороший однодисковый...

Попрятались все !.. icon_smile.gif

Странно даже. Такой вкусный, казалось бы, сегмент рынка, а массовым производителем не окучен... Наверняка же в такой бюджетной ценовой группе минимум каждый третий срендестатистический покупатель выберет прибор на 50 дороже, но уже с каруселью.
Вот я бы выбрал, еслиб было из чего. icon_sad.gif
Или там совсем не "50" разница получается...
Не понятно.

Возможно это все дань моде. Сейчас ведь производители в большинстве своем штампуют DVD в слим-дизайне, а тонкий корпус и много дисков совместить уже достаточно проблемотично.

Враги... icon_lol.gif

Остается искать левые заработки для покупки NAD'а пятидискового (воистину лень - двигатель прогресса).
На десерт он еще и HDCD понимает... icon_smile.gif

А кто-нибудь из присутствующих пробовал НАДовский чейнджер ? Как он относится к безпородным дискам ?