Форум
Домашний кинотеатр

DivX,AudioDVD - 200$? Как ?

DivX,AudioDVD - 200$? Как ?

Знатоки!
Вопрос про DVD!
Объясните, каким образом BBK и им подобные аппараты, поддерживая MPG4 и DVDAudio, имея компонентный выход с прогрессивной разверткой стоят около 200$.
Получается, что : или остальные производители пытаются втюхать свои аппараты по ценам от 300$(DVD и CD, прогрессивная развертка) до 1000$ и выше (поддержка DVDAudio и DivX) или плееры BBK "умеют все но не всегда" icon_question.gif

В тему

Плееры ББК неумеют проигрывать DIVX , а те что проигрывают DVD-audio стоят практически стокаже что и их брандовые собратья, но имеют больше фич типа русских названий файлов, тэгов в мп3 на русскому и тд. А плееров проигрывающих DIVX(Mpeg4) и DVD- audio сейчас нет, и в ближайшие пол года не предвидется т.к. нет чипов способных это дело делать.

Некто ХОRO способен читать мпег 4.

2 The Butcher

"...А плееров проигрывающих DIVX(Mpeg4) и DVD- audio сейчас нет, и в ближайшие пол года не предвидется т.к. нет чипов способных это дело делать..."
В каком смысле - нет? Если речь конкретно о ВВК - да, пока нет, а вообще тот же XORO читает и DivX и DVD-Audio...

нет ?!

Нет плеера и нет чипов???

Ну, вот это тогда как рассмотреть:
http://www.stereo.ru/profile.php?page=1&tree_id=36&product_id=13974

И вот на это: http://www.bbk.ru/bbk969S.opisanie.htm

Так нагло "заливать", я надеюсь, не стали бы.
Да и на выставке продавцы включить и показать порывались, что работает DVD-Audio.

P.S. Про DivX не говорю, но модели есть... Правда, не понимаю, зачем это надо при наличии DVD.

Что касается работы в прогрессиве, то видел я КАК они работают. Слов нет, одни буквы. Я бы высказался, но боюсь или модераторы сотрут мое сообщение, или его придется писать из сплошных - ПИП -.

Да то, что качество "не ахти" (смягченно) я понимаю, но тенденция насатраживает. icon_confused.gif

Взял Panasonic-75 с DVD-audio по цене меньше 200 у.е.

Пока очень доволен.
Раньше был BBK-931s. разница очень заметна.
Понял что Panas-75 очень хороший аппарат, и как-то странно что в журналах его больше пытаются тестировать на DVD-Audio фунции, упоминая что "видеоизображение сильное", а оно действительно классное.
У меня он 2-й зоны, но ломанный.
Выходы есть - компонентный, SCART- RGB, S-Video.
Подключен по RGB.
Кабель SCART-SCART Hama (30 у.е.). телек - Sony 29LS60.
Все очень нравится. Постараюсь протестировать с Toshiba-330, если ее купит коллега по работе.
За те деньги что я его взял альтернативы просто нет.

BBK- ЭТО ДЕШЕВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА- ПОЭТОМУ ДЕШЕВО . А ПРЕСТИЖНЫЕ АИРМЫ -НАКРУТКА ЗА ФИРМУ.ЭТО ВОПЕРВЫХ .ВВК НЕ ИЗОБРЕТАЕТ А ПОКУПАЕТ УСТАРЕВШИЕ ДЕТАЛИ У ПАНАСОНИКА!!!!!!!!!