вот задумал что то подобное приобрести из их модельного ряда, еще пока не решил, что брать полочники или напольную акустику...
кто и что может посоветовать по данному типу акустических систем
heavy
22.11.03 12:43
неужели никто не слышал этой акустики?
gaf1
25.11.03 10:31
вообще на самом деле недавно слушал я какие то из них полочники стоили они 500
не очень они мне понравились если не сказать больше
купил себе dynaudio хотя хотел kef`ы но их не удалось найти
heavy
25.11.03 15:03
а что было НЕ ТАК?
басов маловато, искажения, вообще помехи звука?
на каком ресивере это слушалось, тип музыкальной записи
кино, рок, классика?
gaf1
25.11.03 15:40
слушалось это всё на ямаховском ресивере (я не помню точно модель но стоил он в районе $600) так как это единственная ямаха которая у них была (у меня дома усил ax496)
поэтому и слушалось только на ямахе сидюк какой то крутой был я даже не запомнил
вот...
музыка слушалась различная начиная от гари мура и классики до linkin park и всякое такое
не понравилось почти всё.. баса не хватает одназначно это ладно.. можно саб поставить
детальность звука не очень.. вобщем не хватает чего то
когда включили ProAc и dynaudio 42 (которые я и купил так как на proac просто денег не напасешься ) то сразу стало понятно где звук а где нет
но вообще ты знаешь это дело сугубо личное конечно может и не плох у них звук но просто в сравнении с proac... ну с другой стороны разница в цене почти в 2 раза
gaf1
25.11.03 15:43
да и конечно нужно принять во внимание то что слушалось то всё на ямахе
может они просто не раскрылись с этим ресивером и вообще..
я не знаю кто производит polkaudio (может англ?) тогда соответственно попробуй их погонять с другими блоками
да и вообще может они не разогрелись
короче никого не слушай а иди в салон и тщательно выбирай
heavy
25.11.03 16:55
>gaf1
спасибо за совет, у меня то Pioneer 512, тогда надо его однозначно тащщить и слушать там, но народ говорит что с пионерами вроде как неплохо звучат
делают их тут, по крайней мере сайт я ролкаудио смотрел:
http://www.polkaudio.com/polk.html